20см подиумы в двери!!!. Есть готовые продают, фото и отзывов нет. Из за того что 16см не играют хорошо, то 20 весь диапозон хорошо играет. Пишут что

zlobniyvovan

New member
20см подиумы в двери!!!. Есть готовые продают, фото и отзывов нет. Из за того что 16см не играют хорошо, то 20 весь диапозон хорошо играет. Пишут что бордачек не открывается. Мож кто что знает. Трехполоска выглядит колхоз. Больше интересует бардачок откроется с закрытой дверью

UTgIRxkhNW7-6yx6-KDABhiiuFNtm_3J8YL2MoMvkxALQLRRyDaeIN1HtKshjAexaT4yfVQs.jpg

Я тебе больше скажу,даже 13 играют,только всё упирается в деньги-есть деньги-будет тебе хорошая фирма и звучание-нет денег-слушай искажения

Dark L0rd

New member
У меня 13 стоят focal компонентные и голова алпайн процессорная играет отлично

вроде установочная не большая на 20. А подиумы на вид такие же как и 16. В живую не пощупать. Странно что никто не покупал и отзывов нет. Читал про самопал, у них сильно торчат и там очень мощные 20ки. Наверное придеться заказать и смотреть по факту, благо стоят дешево. 20ки просто играют как трех полоска и мид басс..

startby

New member
в то и дело что 16+16 выглядит не очень и места нет. А одна 20ка аккуратно как в стоке. 16е выглядят вообще как будто родные

varlamovdenis

New member
под сеточкой все. Мне не выступать по spl) цена хорошая у 20к, 16 низко играющие и хорошие - адский ценник

renkid

New member
а вообще,если тебе нужно 50гц,выставляешь на магнитоле или усилителе,если конечно аппаратура это всё поддерживает

Сверху