- большое спасибо за то, что отозвались. И дали кучу множества интересных положительных и отрицательных ответов по поводу замены Катализатора на

War

New member
Всем доброго времени суток - большое спасибо за то, что отозвались. И дали кучу множества интересных положительных и отрицательных ответов по поводу замены Катализатора на пламе гаситель и прошивки машины на евро – 2.
Все произвёл и сделал. На фирме по акции, приехал через час уехал, не заплатив ни копейки, как говорится за большое спасибо катализатор оставил у них.
В течении 3 дней катал залил 35 литров, проехал на них 270 км. Подскажите, нормально ли это? Я большой экономии и не ждал, и не ожидал, так как Предпоследняя заправка 45 литров показала пробег в 320 км. Пробег смешанный трасса город + прогрев.
Машина стала значительно живой. Педаль отзывчивая, обороты набирает, провалы педали пропали, дёргание при резком разгоне тоже есть 1 подъем по дороге домой на 4 держал тапку в пол чтобы подниматься сейчас продавливаю педаль на 15 20% и она бежит сама легко.
Наконец-то машина едет свободно
Я рад, и честно говоря если бы Знал что так машина начнёт себя замечательно вести, сделал бы это гораздо раньше.
Всем Спасибо большое.

NBrxbFw8akg32Z14zHiwe6S0ozV5rfbBriitCxZeIGQwnX1oTjHvabIDD0T0XYjuNVk7ABN-9_wjHDAbWtMIitDb.jpg

Скоро привыкнешь и не будешь ощущать этого! Летом должна 35х350, сейчас приемлемый расход с прогревом! До 100-150тыс можно катализатор было оставить просто прошив на евро2!

DoBrO

New member
35х350 где? Это 10 на сотку расход, у меня город около 12, трасса около 8, без гонок. Или ты средний расход имел ввиду?

катализатор тоже думал оставлять, тогда бы мне это обошлось в 4000 т.р.
Потом бы удаление катализатора и установка пламегасителя стоит от 4 до 5, 5, а тут все за бесплатно.

у нас по более пробки утром бывают, но это макс 20 мин, стою в них редко тк не мое время для работы, если только очень нужно в город!

это понятно! Теперь не пугайся при прогреве тумана я тоже удалил, только все сам делал! Теперь парит ужасно и воняет

KhasArt

New member
я канистрами заправляю на месяц или на пол месяца 100-200л беру и обнуляю суточный! Бортовой скорректирован, до лампочки выкатываю и заливаю с канистр! Вот на 100 проезжаю 1000 сейчас меньше, греть много приходится, то дождь ледяной, то мороз

а, я примерно так же только с заправки. Обычно на одну и ту же сумму заправляют, смотрю по литрам сколько это и так же обнуляю. И так же до лампы несколько раз примерно. У меня выходит 12 примерно. Уже в привычку вошло, после каждой заправки засекаю

HerbalPeniss

New member
При удаление катализатора разницы не заметишь и звук громче, а от прошивки да толк есть...

Сверху