что может быть. Поменял рулевой редуктор причем поставил новый с магазина. И теперь руль совсем не отзывчивый стал крутиться очень легко. В чем может

Подскажите пожалуйста что может быть. Поменял рулевой редуктор причем поставил новый с магазина. И теперь руль совсем не отзывчивый стал крутиться очень легко. В чем может причина или так и должно быть.

evgen89

New member
Походу у тебя старый редуктор совсем не рабочий был. Ещё в машине есть гидроусилитель. Привыкай. Шутка...

memefry

New member
если серьезно, то вопрос... На трассе, да и не только, просто по прямой машина ровно едет? (Только не в счёт кривую колейную дорогу). Если руль не ловишь, то всё в порядке.

по ровной дороге машина идет ровно и в сторону не тянет. ну а по колейной и не ровной приходится ловить рулём.

lilkrank

New member
спасибо мне тоже показалось что как то много свободного хода. Я так понимаю что скорее всего эта инструкция https://niva-chevy.ru/4x4/liuft-rulya.html

Удели ещё внимание на свободный ход руля на стоячей машине. Может стоит регулировать. Вот так онлайн, не могу сказать. Целесообразней посмотреть в интернете видео по регулировке свободного хода.

Adimik

New member
Если люфта нет то по идее все нормально, может просто старый был совсем зажат, от чего и умер

Сверху