что вот я могу сказать!!! группы уаз патриот в ВК ужасные!!! люди злые(не все,есть и нормальные),админы непонятные!!! пишешь или выкладываешь видео

что вот я могу сказать!!! группы уаз патриот в ВК ужасные!!! люди злые(не все,есть и нормальные),админы непонятные!!! пишешь или выкладываешь видео по теме,тупо удаляют.что за отношение?ладно видео стороннее,так сам снимал!!!
ПАРНИ и ДЕВУШКИ здешние ВЫ ЛУЧШИЕ!!! счастья вам!!!АДМИНЫ вы тоже ЛУЧШИЕ!!!!
P.S. наболело что-то

sgmlru

New member
Видел там твой пост про ощущения после шнивы, есть там неприятные моменты. Но ты держись там

Azat Gabbasov

New member
я уж решил там нет писать теперь!!! пишу только на драйве,там лучше отзываются!!! да и мои посты людям там нравятся!!!

jelk

New member
у братишки патр, у меня шнива. Всё хорошо, но один фиг есть у них какое-то неприязнь к нивамшевикам. Споры начинаются, когда начинаем грузить багажники)) Или когда сидим бухаем в тачках) Мол, места мало и т.д) И тут понеслась вакханалия))) Всё равно дружно живем уж. Где-то патр хорош, где-то шевик...

про плюсы и минусы обоих авто я знаю не по наслышке!!! но здесь просто люди добрые и отзывчивые,и по трещать и по делу могут,а там все унылые,злые и поболтать не могут

kotska

New member
я очень хочу пересесть на буханку))) денег сейчас нету )))
Только никому ни слова! ))) тсссссс!

тоже нравится тут) Прям иногда хочется собраться с ребятами с сообщества, устроить покатушки и конечно же посидеть культурно...))

жена на хантере прокатилась у меня после шнивы моей..говорит ваще огонь=))Сама на гранте ездит аля бпан...но после уаза вшоке когда сама за рулем а я штурман.....То что он лучше по полям никто и не спорил никогда вроде...но вот ремонт и тюнинг на уазик дороже даже шнивы...я лично пока до патра не дорос еще но надеюсь куплю се все равно. но шниву незабуду

OldManAlex

New member
На Ниве интер тоже повеселее, там народу больше к джипингу стремится, на шеви тут спокойно, мало ломаются и меньше бездорожья. Если честно 3д Нива тюнинг на равне с уазом тюнинг гоняет. Шевик кайф комфортом, и Патрику далеко до этого.

cascad

New member
поспорю конешно=))но нива тюнинг очень редко обьедет уаз...Хотя смотря на сколько тюнинг

Сверху