дамы и господа! Такой вопрос. Начитавшись инфы из интернета про отключение переднего моста фото прилагается. Отзывы складываются 50/50. Хочу услышать

Fed_85

New member
Доброго времени суток дамы и господа! Такой вопрос. Начитавшись инфы из интернета про отключение переднего моста фото прилагается. Отзывы складываются 50/50. Хочу услышать бывалых тех кто реально их ставил и пользуются данным девайсом. Если ли смысл? Отмечу эксплуатации авто в основном город, выходные деревня постоянно и природа не всегда.

pzFmbBCkD1uVLDWZSCeQ4laiSY8-ed_azv1V6atdrFsRRS33dkn9TaeUaVysv8pIkVCuuyPH8m88QtCcMIylEQY0.jpg

ricksnush

New member
Писал уже много раз - у меня стоит - полная фигня, бензин не экономит, наваливать не возможно, только нагружаешь реактивки и задний мост)

jedwiz

New member
История нивы гласит, что постоянный полный привод необходимость, ибо без него рвет задний редуктор

Beri

New member
батя ставил - снял ( хрень полная, расход увеличивается, управляемость падает, особенно когда скользко...когда стал выяснять почему так, то понял, что мост не отключается, а крутящий момент передаётся в обратку - не на колесо, а с колеса, появляется сопротивлямость ходу.)

Corvus

New member
Экономии бенза-нет, ходовая не расчитана на эксплуатацию на заднем приводе, ну а в остальном хозяин барин.

Нагрузка на шестерни и подшипники РЗМ возрастет примерно в 2 раза со всеми вытекающими последствиями. Оно тебе надо?

XSeller

New member
вот именно эта дичь установлена в шниве несколько постов ниже. Где ты так усираешся, что на ровном месте гребет одно колесо и это нормально.

Сверху