Для тех кто уже использует или думает взять жижу из Светофор! Далеко не первый случай, это касается и масел

awp.pr1m3

New member
Для тех кто уже использует или думает взять жижу из Светофор!
Далеко не первый случай, это касается и масел!

Петручо

New member
Тоже брал попробовать. Думал, что если буду доливать по чутка (разбавлять) - ничо не будет. Добавил буквально грамм 50. В этот же день запах тосола в авто, в бачке уменьшаться количество стало...
В итоге смена - замена печки (5к)

Fluq

New member
Он просто купил в светофоре антифриз, и полностью не меняя залил, здесь больше похоже что встретились два не совместимых антифриза

XMYP

New member
Антифриз из светофора это-зло.

KYNDjA-kMb_AgDnW4bRLfUAX9WaHx4E8EMfs2V4udrqw3XR1THlQe_KtSV-xhantp0qteqHr5ak3zx8zEvp9j4Fv.jpg

Den24

New member
вот да, на некоторых канистрах антифризаа в светофоре видны такие кристаллы

iyuukuykkyut

New member
Я не понимаю экономии, антифриз типа феликс, синтек ведь и так не дорогой, но это же лучше хзч из светофора

полностью согласен. Всегда лью Феликс красный G12++ и уже 4-й год полёт отличный ещё на обратке фильтр поставил для дизеля.

pmy

New member
Лью такой и бед не знаю ! А видео для тех кто любит платить дважды а то и трижды !

iR9zotoB1c5Em_XTtWvf-oKA4r6T5yrEt4Wi65SzRE7YLg_mAHpw98-yDtl3rdAR3kclVmYwg2lLePdmzfThpZR0.jpg

bestprofit

New member
а зря не первый раз там заказываю !в автомагазинах тоже гарантии нет что не подделка!

Сверху