Доброго всем дня)тапками не кидайте пожалста)хочу заменить пружинки и аморты на шеве своей,родным амортам тяжко уже.Выбираю между

r12u

New member
Доброго всем дня)тапками не кидайте пожалста)хочу заменить пружинки и аморты на шеве своей,родным амортам тяжко уже.Выбираю между несколькими:РИФ(газмяс),монрошки(серия сенсо-трак -газмяс или ван-магнум тож газмяс)или,пусть жаба и давит за них койловеры Boge.С пружинками определилась самостоятельно.Хочу почитать мнения.
Еще вопрос:кожух суппорта достал скрежетать(да прикручен,нет не загнут),пусть не на постоянку,но частенько бывает,только на переднем левом,на правом норм.Можно я их выкину :D???
Ну и собстна шева.Как ни странно чистая)))

8UMC4Y06BBBGFNKBBPj1jlmNxeRbJmOrrMUrMJJOcZfSkjl3hQaEmZm2AZqmFYolJTl96Q.jpg

Гена

New member
по Тоkico отзывы меня не впечатлили.Те производители,что перечислила в посте (кроме РИФа),опробованы мною на других авто.Поэтому их вписала.А так,знаю много какие)

Oomph

New member
Третий год катаю тандем Килен+Токико газмяс, да жестковато, но управляется лучше и нет кренов и клевков, меня устраивает. До них стояли амы SS-20 через год начали потеть.

qwerty2100

New member
ss20 на 99 убила меньше чем за месяц и это на первой то машине когда ездила культурно и почти правильно те кто устанавливал (спец.центр,ибо гарантия)долго улыбались

жестковато это боге спорт лайн(или автоматик ххl)или кони спорт кит))))+развар рычагов.Остальные мягкие и пушистые

Таня, токико мня устраивают более чем, два раза их жёстко проверял, летал на рыбылку по дороге скажем так не хорошей, скорость доходила и до 70, а я как на пирине, даж глушак у меня не выдержал испытаний, отвалился. Когда поставил, то наслушался дерьма прр них, но я езжу и мне оч. нравятся, посмотрим надолго ли хватит.

я так регулярно её гоняю))поэтому каябы и им подобные идут лесом.Хочу как на мелкой,поставила,забыла как страшный сон.Поэтому хоть и жаба душит,но я склонна к койловерам)))

miha777

New member
У меня знакомый Каябу ультра СР поставил. Говорит машина стала плотнее на дороге стоять

Сверху