Друзья подскажите нежданчик прилетел ко мне сзади я на нашей любимой шниве..кто мне оплатить ущерб форд или виновник на нисане?который влетел в форд,а

Evgeniy Lygovskoy

New member
Друзья подскажите нежданчик прилетел ко мне сзади я на нашей любимой шниве..кто мне оплатить ущерб форд или виновник на нисане?который влетел в форд,а форд в меня.г.Спб

K2HZgIQ3bQodnyJUYKMgVl3gc3ioBdEFBBFt2yGs3KWKlROc6Iu7R68wdYEDHatZPgPsTpvN.jpg

perevodchik

New member
Владелец Форда, но он должен отсудить у владельца ниссана сумму, которую должен будет заплатить тебе

politruk

New member
каско возмещает ему ремонт. ОСАГО возвещает ущерб другим участникам дтп

herusfam

New member
Flysoul, знак и бампер немного сместился с крепежей,не знаю есть ли внутреннее повреждения(

FallenCrow

New member
форду не повезло,шнива оказалась кинг конгом и сильно разворатило ему передок(

Andryxa77

New member
Ну не страшно. Вроде виновник должен оплачивать. Не уверен на 100

Платит виновником кого признали и тебе и форду,щас товарищу позвонил,у него такая ситуевина месяц назад была.

WekKeeryAllet

New member
успокоили спасибо,а то мне начали говорить тип форд должен мне,а он ж не виноват,так же пострадал от водилы нисана

Он просто в страховой как раз с водителем средней машины был,все были с разных компаний,платила компания виновника обоим.

sasha99

New member
Я особо невкурсе,сфоткай все хорошо,видео сними и внимательно когда повреждения будут описывать будь.

Если в аварии попали 2 единицы Т.С. то не важно какая страховая будет возмещать,а если 3 и более-только виновник..

nastasyuk

New member
в моем случае было 5 машин!1,2,3 остановились на мосту,не тормозя в них влетает 4 машина,естественно 3 догоняет 2,2 догоняет 1,я 5 практически успеваю оттормозиться влетаю в 4.оформляли как 2 дтп: 1,2,3-4 виновник и 4 и 5 машина я!я виноват,не соблюдение дистанции!а изначально дпс начали оформлять как одно дтп типа я собрал всех!)

BlackBurn

New member
ниссан двоим должен оплатить. Была похожая ситуация, только я вторым был. А если ты скажешь что два удара было, то тогда и форд будет виноват.

Сверху