друзья,товарищи,комрады! Вопрос такой:Выбираю себе БК,хочу хороший,хочу точный,хочу чтобы показывало сколько километров могу проехать на остатке

Ishmael

New member
Всем привет,друзья,товарищи,комрады! Вопрос такой:Выбираю себе БК,хочу хороший,хочу точный,хочу чтобы показывало сколько километров могу проехать на остатке топлива в баке.Выбираю среди этих моделей,что скажите про них?Хотелось бы услышать отзывы владельцев.Какой из них лучше,или есть другая альтернатива?Заранее благодарю за помощь!

lkPZJLk173adHg27F5xJ-JZmDxM0wGD3VYaOUZFo492cg5MmxdJfS57nYn7-3_tOo8jO-L4A.jpg

supermend

New member
Какой брать, не скажу, но доверять нашему датчику топлива я бы не советовал. БК из за него может ОЧЕНЬ сильно ошибаться.)))

roman1985

New member
Был у меня Штат, вроде по началу нормально работал, а потом стал жить своей жизнью, зависал, перезагружался и т.д.........

Goddy

New member
у меня шматрикс, но на предыдущей машине был мультроникс и теперь жалею что в шниву купил штат а не мультитроникс((

Islam Mamiev

New member
у меня штат работает хорошо, мультик дороже, круче тем что у него дисплей большой, наверное удобнее.. по поводу что лучше, я думаю по функциям не очень отличаются, на что денег не жалко то и бери.. если бы меня жаба не душила я бы взял мультика)) а то что ты хочешь что бы показывало сколько тебе км осталось проехать, я бы не советовал верить показаниям любого бортовика на наших машинах)) т.к. эта величина очень относительная и не постоянная)) удачи в выборе!

V_S

New member
Огромное спасибо! Думаю все-таки мульт. брать.Да я приблизительно знать хочу)))

antar1

New member
у меня мультик570 нравится..про штат нискажу ничего так как не юзал)

Specular Unit

New member
Штат хорош, но проблему пи*дливого ДУТа, к сожалению не решает. Как и любой другой БК, ибо все они получают данные из бака, а там такой полёт инженерной мысли... А в остальном ШТАТ -

Сверху