Друзья,тут накосячил перед женой,кому не трудно киньте смс типо любит,прости дурака ну что то в этом роде,чтоб вопросы сразу отпали как накосячил,в

Друзья,тут накосячил перед женой,кому не трудно киньте смс типо любит,прости дурака ну что то в этом роде,чтоб вопросы сразу отпали как накосячил,в кратце расскажу,сидел ночью смотрел фильм на ноуте,в контакте написала очень старая знакомая,типо хочу душу излить ну и тд,уточню что именно подруга,ни о каком секасе с ней и речи не может быть,просто хорошие друзья,ну и я пока жена спит,время было 2 ночи,поехал,встретились в баре,сидели за жизнь говорили,утром жена подошла к ноутбуку,а там у меня контакт открыт и вся переписка (((,пытался объяснить что у человека проблемы,орет что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть,подозревает в измене(((ребят,если не трудно помогите,номер 89536959363, Ольга зовут,заранее спс,и да я знаю что дурак я)))

uDy7peYmmvv_w4nPu4e0HomB-bgJZy6FA8otlMqAdF0f1Ql4eaUx-YVsLsYty5JBt7WPp2Y1.jpg

quzexk

New member
Ну ты, товарищ, даешь!!!!
Вот хрен теперь докажешь, что вы ПРОСТО в баре сидели.

yellowstone

New member
Интересно, кто нибудь напишет. От имени подруги самое хорошее место подобрал куда номер своей жены скинуть не думал что найдутся шутники которые напишут-не верь ему, он тебя обманывает! Взрослый человек вроде

Stanium

New member
Вот сходу и не посоветуешь, что делать... тут глубже надо копнуть. Либо жена патологический "Отелло",либо когда-то вы дали повод для ревности, и теперь она вам не доверяет.

bubastic

New member
какой повод то? Пока жена спит свалил к тёлке и утверждает, что просто разговаривали. Даже я ему не верю.

alekseo

New member
как всё сложно то у вас... вы тоже считаете, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?

rommaa

New member
я из тех,кто "жене и родине не изменяю",могу пропасть на сутки забухать с друзьями,но в плане измен,ни ни

Ilya69

New member
нет конечно. Если нет желания девушке вдуть, то она мужику в принципе не интерсна. Некоторые будут отрицать эту истину, но это лишь жалкая попытка выглядеть выгоднее на фоне других мужиков. Подобраться поближе к девушке"другу" и вдуть. По дружески, ничего личного

пфффф..... у меня большое количество друзей -мужчин, и с их стороны никаких попыток "вдуть". Вы так со своего опыта общения пишете?

Дружбы такой между мужчиной и женщиной не бывает!секс либо был,либо будет!
Это и по личному опыту знаю и слова эти кто то сказал не помню правда))

AlexSid

New member
ахаха! Ждут момента когда я буду пьяной и связанной? дак дома только пью, с мужем на пару. И то редко -редко

Dextra

New member
Ну ребят вы извращенцы)))у меня есть принцип,который я никогда не нарушу,я знаком с мужем своей подруги,а для меня жены подруги моих друзей это табу,я даже мыслей таких в голове не перекручиваю,может вы так подло можете поступить,я лично НЕТ

VQsaBL

New member
вот и я про это. Видимо их личный опыт и совесть,позволяет "вдувать " подругам. вдуватели, блин а других моральных ценностей не знают

Keuf

New member
ну раз вы такие друзья что ж ты с женой не поехал подругу успокаивать?ну это не нормально согласись ?уехать от спящей жены подруге сопли вытирать!раз вы так дружите семьями то и проблемы нужно семьями решать!муж подруги я тож думаю не в восторге от твоего поступка

resort

New member
ну да,надо было разбудить в 2 ночи жену,ребенка которому 4 года,и всем в бар рвануть,а подруга просила совета,муж ее начал переодически избивать,всех надо было собрать,вы так понимаете???

Сверху