Ещё вопросик,наверно заезженый : бк- штат х1 или, подберу прогу на мою шеви? (

Ещё вопросик,наверно заезженый : бк- штат х1 или, подберу прогу на мою шеви? ( 2005г)

0oMLIg7LPwrrpw4xNA5qCwgMhFj7wkljChawkbCKcnftSDK5ykKMVP1X_h8Op0YDP4ARz41n.jpg

topof

New member
удобнее? И темп.включения винтов менять,и расход...знать...Сам установлю? Или ещё какие хитрости есть?

программу не найдешь на 2005год.включение винтов на 96поставил всеровно на99вкючаются расход на литр два больше показывает плюс ошибки смотреть и сбрасывать можно.20мин по инструкции устанавливал там все подробно написано

Prosto_niki

New member
так вот и штат х1 от 990 был,сейчас около 1500р,диагностика тоже дорожает,только ради диагностики стоит поставить?

RoksteR

New member
поставь так то талков не будит особо.у меня щас обороты скачут а толку нету ошибки нет всеровно надо к деагносту ехать

a_zaika

New member
синия к нашим авто не подходит.также как и белая.бери чёрную читает все авто.но и б.к не помешает.у меня и то и то.

D3kFy4LX61MWL8-TRu3Wcm2CUjM-D5Yx0czzFdpounAHcpoyk6zJ2Wdo-EfBIcL0FrOab-Ie.jpg

Кто пишет что ELM327 не работает, с чего вы взяли? Надо просто брать версии 1.5 он на всех наших машинах работает. Стоит 350 рублей. Очень нужная вещь. Скачиваешь на смартфон бесплатно приложение и радуешься!
По поводу БК штат - он самый удобный, маленький ошибки показывает и не привлекает воров

я не то что не помню.даже не знаю.посмотрели по отзывам какая к нашим подходит авто.ту и купили на али.цена 350р.

Сверху