Если помните я тут эксперимент с халявным супротеком провожу.Залил его в передний редуктор т.к. при 100 кмч и больше при сбросе газа был небольшой

ArAgOrN.

New member
Если помните я тут эксперимент с халявным супротеком провожу.Залил его в передний редуктор т.к. при 100 кмч и больше при сбросе газа был небольшой звучёк.Так вот готовьте ссаные тряпки и домашние тапки,счас объявлю чо получилось!
Вопчем после заливки Супротека 4х4 для трансмиссии я этого звука больше не слышу.Как и чо он там сделал я не в курсе т.к. редуктор для дефектовки и проверки "наросли-ли" там чо я не снимал и снимать не буду.Может быть эффект опилок этот супротек даёт,а может редуктор на противоход отрегулировал,т.к. спереди у меня стоит задний редуктор))))) Ничего утверждать не буду,но факт остаётся фактом НЕБОЛЬШОЙ ЗВУЧЁК ПРИ 100 КМЧ И БОЛЕЕ ИЗЧЕЗ!!!!
Пы.СЫ.Срачь объявляю официально открытым!!!Итак---понеслось....

baruz

New member
Српм стоит?) так вроде и в стоковом крутится наоборот))

as_d

New member
Да СРПМ.Говорят что когда ставишь задний редуктор в перед надо пятно контакта ГП перерегулировать,якобы при обратном вращении пятно другое должно быть. Я этого не делал.

в чем у тебя он себя проявил?у меня движок перестал делать хрррррр когда заводишь,если постоять мордой вверх.

AlexSK

New member
супротек я лил в свою прошлую машину. Двигатель стал тише работать. Расход упал, а значит уменьшилось трение в моторе. Коробка стала лучше переключаться и ушёл толчек при переключении. Там акпп было.

Я в замешательстве.Т.к. вполне возможно это совпадение.Х.з. мож притёрся редуктор на противоход)))Надо ещё куда нибудь залить.Ща раздатку переберу на 3 к1 посмотрим какие она начнёт звуки издавать.А там бум думать.Но покупать его жаба душит.Слишком высока цена.(правда я и не вкурсе какая цена))) Но говорят больше тыщи.

Mironov

New member
Самовнушение, никто никогда не признается что он стал лохом ещё и за свои же денежки))

HerbalPeniss

New member
Ты внимательно перечитай о чём я пишу!!!И зайди по ссылке которую я дал!!!И там внимательно прочитай!!!А потом пиши сообщения.Если опять не поймёшь про что япишу и зачем я залил супроте и откуда он у меня взялся,то скажи об этом,объясню ещё раз для непонятливых, с самого начала !!И не путай самовнушение со слухом!Если-бы я сказал что мощи в машине прибавилось это можно списать на самовнушение,но как можно списать звук на самовнушение?

SEO Умнег

New member
в сказки не верю, как и в чудо порошки, прекращайте людям лапшу вешать на уши, да и у себя снимите...

Нет не прекращу.Мне денег заплатили чтоб я лично вам навешал.И за каждый хвалебный отзыв о супротеке по 10р на карточку падает.
Вы прочитали предисторию?Поняли почему я его залил?

makits

New member
не мучайся. Есть люди, которые изначально верят только в свойства масла ТНК. И считают, что все остальное развод на деньги.
Супротек работает действительно! Только не помогает он тем, кто его льёт в агрегаты, которые уже в принципе не восстановимы!
Хотел бы ещё раз заметить, что подобные составы как Супротек и керамика Хадо нужно лить чем раньше, тем лучше.
Хотя они и помогают в уже довольно запущенных случаях.

Сверху