Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только если катализатор кончился. Пока целый, лучше не делать ничего. У меня развалился, удалили, прошили, теперь едет так же как и раньше, а расход меньше 15 не получается. Может, конечно, зависит от прошивщика, и это мне не сильно повезло.
У меня катализатор когда сдох, поставил прямоток, прошили на евро 2, результат хороший - расход меньше, машина бодрее, звук громче. Машину продал, нынешний хозяин нарадоваться не может. Сейчас жду конца ката на другой ниве, обязательно так же сделаю. Очень много зависит от прошивки!
Смысл есть, я бы прошил 2017 год. Эл. Педаль газа, на оборотах вроде норм, а на низах ехать некомфортно, дёргается, там прошивка кривая, по карданам бьёт. Вот только негде прошить у нас. Например 2014 год мех дроссель сам прошил через к-лайн, машина стала с низов заметно лучше ехать. Расход такой же или больше, зависит от стиля вождения.
Всем добра шива11года катал здох,не тянет,говорят то же прошить а другие поставить обманку,так что делать???не пишите те кто угорает! заранее спасибо!!!
Шил с новья на пробеге в 1,5 ткм. Кат на месте.
Что дает ? Педаль газа отзывчивая и отклик чуть быстрее. ВСE. Больше, ничего, прошивка не даст. Нет у шнивы потенциала. Чтобы что то дать, нужно где то взять, а брать негде. Не ждите чуда, его не произойдет.
С е газа, с самого модуля педали, можно убрать одну пружину, та которая потоньше, их там две, одна в одной. Тактильные ощущения при нажатии приятные, давишь и почти не чувствуешь чопротивления педали, ощущение - машина ожила. А фиг там, иллюзия, не более. То же и с прошивкой.
прошивка — не иллюзия. Достаточно проследить за полкой крутящего момента, от Е2 до Её, и всё станет ясно.
Ну и, коррекции включения вентиляторов заодно выполнить.