Есть возможность забрать ниву шевроле. Машина в одной семье. Времени листать стену нет. Расккажите какие минусы могут возникнуть при эксплуатации?

Maryasya

New member
Привет всем. Есть возможность забрать ниву шевроле. Машина в одной семье.
Времени листать стену нет. Расккажите какие минусы могут возникнуть при эксплуатации? Машина 2016 года пробег 32 тыс. Состояние как новая.
У самого основая машина икс рей.
Эту возможно буду эксплуатировать как машину выходнго дня. Иногла по городу, когда жена будет уезжать на той.

evgen89

New member
Времени листать стену нет?тогда не нужна тебе Шевроле нива

SelfConstructor

New member
я помойму нормально просил. Если слишком много ума, можно мне не отвечать. Мне решать на чём ездить

я спросил конкретно про минусы. Кто то дрочет на них а кто то плачет. Хочется в этой группе услышать адекватные отзывы. Мне реально некогда читать стену

bmpa

New member
я не куплю, она мне перейдет от отца жены. Вот и думаю есть смысл ее держать или будет "сосать" деньги

kodges

New member
проблемы как на любом вазе.могут появиться в любой момент,а может и нет.запчастей много,но больше половины гооооно.

kolokol

New member
ну раз у родни была то должен был видеть сильно она ему поломками досождала или нет.

Letta

New member
а какой теб еответ нужен то раз ты сам не знаешь есть ли у тебя нужда в полном приводе или нет?если нужна поноприводная машина то бери,не нужна то не бери.

dmnr

New member
часто езжу с семьёй на природу. Очень редко но езжу на рыбалку. Выезды с соседний город с велосипедами

marketrussia

New member
Если не страдаешь охотой, рыбалкой, живёшь в городе и не нужно ездить по пересеченке, то и нива тебе не нужна

Сверху