Гудит передний редуктор Хочу поставить СРПМ готовый с редуктором. Нашел варианты Первый Satox, без блокировки пара 4.1. Цена адекватная Второй

NitroHost

New member
Здравствуйте.
Гудит передний редуктор

Хочу поставить СРПМ готовый с редуктором.
Нашел варианты
Первый Satox, без блокировки пара 4.1. Цена адекватная

Второй вариант ТЗС но там уже с блокировкой

Задний ладно потом куплю
Главное передний редуктор. Кто какие заказал готовый српм с редуктором.

NuxtE_rDyBRXT9nAiWybHOulgAW8-dE6y06FaDQFli1k_mTZUfUek-6jlkybDU-iIeCT2qYufUi_aARaJiSCpQz1.jpg

sexykattya

New member
пока что передний 4.1 куплю, потом как накаплю задний куплю потом уже поставлю
На драйв2 отзывы про сатокс не очень их хвалят

huzzza

New member
Српм с редуктором брать сразу? Мне бы готовый что бы ничего не делать, так как в нашем краю никто не знает про ремонт редуктора, поэтому и ищу готовый вариант. Готовые только нашел этих двоих

Romeo1212

New member
я обычный брал с 4.3.. Ну а так конечно лучше српм в сборе... А редуктора нигде делать особо не берутся...если только самому

rareshop

New member
Мне больше интересно как человек ездить будет с разными передаточными числами в редукторах.....

Samovarov

New member
сверху написал вроде. Сперва буду купить передний, потом накаплю денежки потом задний, потом уже установить буду

ramzay

New member
Я бы не советовал с тзс связываться, был горький опыт, ГП 4,3 у них брал, рассказывали по телефону что с консервации СССР, по факту прислали такие, что только в металлолом, а потом говорили что это я их неправильно понял. У сатокс пары Китай, но всё же новые

Gusman

New member
спасибо огромное. Почитал все пишут что лучше купить Сатокс. Буду его заказывать

просто если отдельно взять српм то надо точить то что то нужно делать. Тут как бы про сатокс много хороших отзывов они в болт в болт встает все так говорят

Српм корпус на Авито за 5к, Два редуктора с копейки купил на разборке, по 3к, отдал местному умельцу деду он переставил шлицевые, выставил тепловые зазоры, проверил обслужил и собрал за 4к

23bSafo21gWU5j8I3szl19TChuhOSuUU6FP_zJS5yja9KCBK-XG7UZE2mbQnmClp51G8Gq730z8ldWx3KMS4lbER.jpg

Сверху