И так, готовимся потихоньку к осенне зимнему сезону, как писал уже ниже в комментариях заменил термостат на белмаговский, сейчас стал вопрос обогрева

И так, готовимся потихоньку к осенне зимнему сезону, как писал уже ниже в комментариях заменил термостат на белмаговский, сейчас стал вопрос обогрева заднего стекла, с прошлого сезона две не работающие нити немного приносили дискомфорт при езде, решил дать ума, по читал по стенке, по ютубам, и по отзывам в OZON магазине, и решил ремонтировать токопроводящим клеем. Только вот зайдя на наш любимый ozon и почитав коменты, так и не определился с покупкой, так как отзывы разнятся, толи от рукожопия мастеров, толи действительно от говносостава определенного вида клея. Может кто пользовался, кому помогло, подскажите есть ли смысл в этих клеях, если есть то какой выбрать, ибо их там ээээ... много, от 170 и до 1500 р.
Советуйте Уважаемые.

потому что переходное сопротивление получается, и в этом месте локальный нагрев и точка натяжения, вот и лопнет, может и повезёт ничего не будет

про сопротивление ничего не скажу (нужно хотя бы замерить). Нагрев чего? Токопроводящего клея? О чём вообще говорите? О каком натяжении речь? От клея? Вы реально прикалываетесь???

сама дорожка которая нанесён с завода, она единая, сопротивление равномерное, а когда дорожку ремонтируют с помощью этого ремонтного клея появляется переходное сопротивление в месте где обрыв заклеен,
Возьмите две проволоки нихрома соедините вместе скруткой и подключите, в месте скрутки она раскалиться больше, соответственно локальный нагрев больше на скрутке и температура там больше...

учите мат часть… для справки: токопроводящий клей обладает очень низким сопротивлением

Я может скажу глупость, но не лучше ли заменить стекло и не париться, ps я дальнобой-вожу стекла автомобильные поэтому для меня это проще

agressoranet

New member
ну как сказать стекло тысяч 9 плюс замена тысяч 6, или клей ну пусть даже 1500, я не дальнобой, по этому зарплат таких не имею. Стараюсь по возможности делать своими руками, а вообще из за нити менять стекло такое себе

может 60 тысяч заменить стекло на твоем металлоломе?
3 тыс стекло, полторы заменить
Вот досада только, придётся без Озона обойтись. А вы как зомби, без него за хлебушком даже не сходите

Сверху