Искатал свои контики АТ, ищу замену. Maxxis AT-980 215/75R15 никто не пробовал? Рисунок напоминает гудричи АТ. Отзывов по ним нет почти. Пишут что

Добрый вечер. Искатал свои контики АТ, ищу замену. Maxxis AT-980 215/75R15 никто не пробовал? Рисунок напоминает гудричи АТ. Отзывов по ним нет почти. Пишут что шумные очень.

svetamk

New member
У меня знакомые катают, отзываются о резине хорошо. Я не думаю что она очень шумная, всяко не шумнее МТ. А на Драйве отзывы есть и весьма неплохие.

ionden666

New member
у меня 771 at. я доволен. если в говны по уши не залазить то хватает. мягкая и не шумная, я бы даже сказал малость валкая, размер 205/75 15

Obval

New member
Вот я убедился, на своей резине, не стоит искать отзывы только в руязычном инете. Есть онлайн переводчики, стоит загуглить на английском.
Кстати, только так я нашел достаточно отзывов о резине которую приобрел, хотя на том же драйве всего было 2-3 отзыва с Дискавери и паджеро.. А в рунете 3-4

По моему мнению хорошая резина, откатал на ней летний сезон, ничего она не шумная, как для А/Т, да и по грязи в полне нормально идет, в разумных пределах, на мой взгляд самое то на повседневное использование на летний период

Сверху