Я вот тоже,задумал про патриота!!! Но выходить отсюда не буду,т.к.здесь есть адекватные,умные и отзывчивые люди!!! Хотя с патриотом наверно обломится

Я вот тоже,задумал про патриота!!! Но выходить отсюда не буду,т.к.здесь есть адекватные,умные и отзывчивые люди!!! Хотя с патриотом наверно обломится,жена права год назад и хочет машину и тут есть два варианта

- купить дешевую полумертвую девятку и т.к.хоть руки из жопы но вроде из нормальной то отремонтирую ее и доведу до ума и будет она гонять на ней,а я останусь с шнивкой и с Вами)))

- или продать свою,купить что-то легковое типо мазды дэмио с правым рулем обязательно,и хочу себе Ниссан террано дешевого полумертвого и так же по сценарию как с десяткой

И вот теперь никак не определюсь с выбором и жене угодить и себя не обойти стороной,шниву жалко,делал делал ее и продать,ой трудный выбор!!!

P.S.выговорился,спасибо за то что выслушали

Ах да жена не против девятки,т.к.ей не красоваться а учиться ездить,хотя она джипер тоже по натуре,хочит сузуки джими

HV9caCvdhrCFbXAcZwMbAGxIRzbs-KUyXXkXgUZfd5vU34OB4OYghcWp4QefKFvkNdMNcevu.jpg

Вика Н

New member
У меня жена боится ездить на ниве ( опыта нет ). Для неё Нива большая. Тоже по плану в будущем ( может и далеком ) Патрик.
На твоём месте бы взял 9ку ( или 10ку так и не понял )) так как учится на нашей не так жалко и плюс руль с нормальной стороны. У самого был митсубиси праворукий - ничего против нет,но если без опыта ( или его мало ) только левый. Имхо

А взять второй что то типа Пыжа 206 или Матиз какой? Они вроде не особо дорогие. Поучиться. Ниву оставить как есть себе.

Claus

New member
Просто принципиально хочу мазду дэмио и с правым рулем,т.к.это чистокровный японец и они неубиваемые))))

sfg-z0OwjUm63vcAvdHBJDZmlPq_uBkrBvGFpeqd-93dQAnmxJj1i_QQ-i4asKHNCg6htcoA.jpg

silverwind.ua

New member
Научится,ездит иногда на шниве нормально ездит,только иногда скорости путает и сцепление жгет))))

Dest-r-oyeR

New member
Я своей тоже что-то не очень дорогое искал, и логанов смотрели и простых нив и ещё по разным прошлись. Но после всего она сказала, "давай шниву" в итоге взяли вторую. Ездит довольная. Хотя если бы не бюджет она мечтает о тагаз тагер. Естественно 4х4 а это уже минимум 400к рублей.. Шнива в 160 обошлась

sonar

New member
А в чём проблема жене ездить (и учиться ездить) на шниве? У меня супруга нормально так ездит на нашей шниве (ну снесла пару раз зеркало заднего вида правое - но это херня). А ушатанная девятка - это капсула смерти: не дай Бог авария (человек ведь только учится ездить) - уставший кузов сложится как карточный домик.

Samovarov

New member
ты как засланец с Китая купи ховер,купи китайца
Пс: если что без обид )))

web-aski

New member
Дружище, про демио сразу узнавай менялись ли привода, у них к 150-160 тысячам они наебываются, только оригинал есть, привод 18 тысяч,подвесной 12 тысяч........и это цены полуторогодовой давности. Возьми лучше девятоса, найти живую можно и учиться самое то

Ну по поводу дэмио я знаю,спасибо,я на японках от ездил в свое время много,даже пару штук со Владика притащил сам

RoksteR

New member
Из бюджета до ляма, что плохого в безопасной машине? Либо брать ШН в фарше + тюнинг или же Ховер, тот же 2.4 или же 2.0T...

bad_link

New member
Не буду спорить,но мое мнение о ховере ты знаешь,извини если что! Я на патриоте заеду туда где ховер на вьезде встанет! Это сравнивать нельзя это как шнива и дастер

Шнива и Дастер дальше, чем Ховер и УАЗ. Ховер доведенный до ума УАЗ. C нормальными комплектующими и безопасностью. Неисключено, что УАЗ 3170 ( он же Patriot 2) порвет сознание, наконец-то будут подушки и возможно АКПП, но вопрос движка открыт, воткнули бы Cummins и закрыли вопрос

Ужас,я ненавижу рестайлинговый патриот,т.к. Там электрики напихнуди как паркетник,а тут еще и патриот два с автоматом и всякой мишурой!!!! Что они там на заводе за херню придумали! УАЗ должен быть брутален и проходим,а тут сопли развешивать начали,я уже потихому отвергать начинаю УАЗ,и проклинаю конструкторов

Сверху