Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как увеличить число кобыл?? Кто нибудь делал подобное
Чтоб их увеличить надо потрошить движок, расточка, увеличение объёма, доработка ГБЦ, всякие пауки и прочая довольно дорогая хрень. Я на своей машинке пошёл по пути более рационального использования тех что имеем под капотом. Не совсем дёшево конечно, но дешевле чем тюнинговать движок. Заменил главные пары на "копеечные" 4,3, выкинул гидрики и поставил болты с 213-м валом, установил 54-й дроссель и перепрошил ЭБУ. Конечно по мощности она не стала Шевроле Камаро, до разгоняется примерно как Вазовский передний привод и расход стал 11 город и 8 трасса.
Поставь облегчены поршня рас точи цилиндры,рас точить голову,поставить спорт вала,порошить мазги январь,поставить другой дроссель и форсунки,паук на выхлоп,не хватит турбину!50тыс.новый движок так и будешь свапать пока не поймешь что нива это вездеход а не спорт кар!
установка не сложная,по динамике стала как переднеприводный ваз,по расходу на сотню кушать начала 9.8,кушала 9.4,я пока не прошивал не волгофорсы не ставил,пока ходит,с такой ездой как я езжу думаю долго проходит это чудо