Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а какой тебе отзыв нужен? Соотношение цены и качества уже не отзыв? Тем паче что она на много более гребучая чем многие представители А/Т класса, некоторые еe с мудами даже путают
На Крузе уже более 70k накатал, достойная АТ шина, так же имею не один комплект оригинальных BFGoodrich с аналогичным протектором! Так что реально норм тапки
ваши посты надо вообще в отдельную ветку обсуждения оформлять, ибо опыт и количество полезных советов огромно.
Ваш комментарий я бы сотню раз лайкнул, но не могу.
да не очень хорошая резина эта роадкруза 1100. Типичный Китай который плохо держит мокрый асфальт, а на жаре плывёт. На влажном асфальте, когда дождь только начинается или после поливальной машины, очень скользко на этой резине. Отзыв из личного опыта. И не только у меня такая проблема. Ещё на двух нивах стоит такая же резина и у них такая же проблема на мокром асфальте.
ну вот реальный отзыв уважуха, а то хвалят, набрали этой резины, я сам гоняю на максис браво АТ 771 тоже Китай пока полёт нормальный, а зимой на кордиант сноу кросс 2 ПВ. Не очень нравится, до этого ездил на Каме 515 на много лучше было, пишу честно как есть на своём опыте.