кто-нибудь ставил такие полуоси? Хотел бы отзывы

OldManAlex

New member
Всем привет, кто-нибудь ставил такие полуоси? Хотел бы отзывы узнать

VDsTBIAa0W_gN8v3qVg1EI8F1vmoxNkZQCj_t16qMDFCe8lPHiDhA7KC7UxHghfDfCM3GaPZmxOojCD8lBvAcJ-c.jpg

falcn

New member
это полуразгруженые, как и сток, только разборные, разгруженые пока только у вплрейсинг видел и у ижей

vintyara

New member
у них тоже только полуразгруженные разборные видел, возможно и появились

вопрос по валрейсинг. Поставили их. Сальники потекли. Поменяли на такие же. Тоже потекли. Че за фигня? В курсе?

iunewind

New member
честно не знаю, я на заводских езжу, обратись к производителю, может что прояснит

site-manager

New member
вроде смотрели ровно было. Насторожило то, что сальник производителя меньше полуоси в диаметре на 3мм, одевается уж больно туго.

Ainur

New member
ну, как обычно, производитель говорит у «вас руки из жопы»

Natashka

New member
Год катаю, полёт нормальный) проблем и жалоб нет, есть только хороший накат

MilajaZaja

New member
Вообщем я купил Тольятти, прислали оплатил все хорошо осмотрел все достойно ровно и т д через пару недель начал установку, и тут то я прилип одна полуость встала как родная а вторая не хочет не входит в шлицы!! Это было нечто моему гневу не было пределу, вообщем. Взял старый редуктор и что я вижу полуось не входит в шлицы садиться на 5-9 мм и все дальше ни как. И кому предъявлять я не знаю. Вообщем такой опыт. На будущее купи или есть в запасе шлицы редуктора возьми с собой при покупке и проверь

sd!

New member
Отличные полуоси, полгода катаю на 29 тапках. И бездорожье и трасса

Сверху