Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь заказывал у этой фирмы агрегаты интересен отзыв спасибо
не так, "берут много бу, корпус пескоструят, красят, собирают из нескольких бу одну, обклеивают пленкой - вуаля, новый каропка Вах, не бит не крашен" fxd
почему? Я брал такую кпп с "обменом" на коротыша, несколько лет назад, проблем никаких не было, там их не в гаражах, а на заводах(смешно конечно, но эт правда) перебирают. Та же самая бу, только красивая))))
все зависит от количества бабла) новая сейчас 30+ стоит, я бы свою отдал на переборку в сервак, только где они не только перебирают ну и зч, тоже их) по цене +- так и выйдет переборка, зч, масло ~15р
Просто хотел отзывы послушать а в друг на самом деле хорошее качество и за такие деньги. У мне две шнивы одна 2004 года пока все на новое не поменял по ходовке идеала не добился. Теперь ещё одну взял 2014 года и по новой. Но цена заводской раньше 23000 брал а сейчас 43000 просят. Вот думаю.
я ставил на коротыша себе такую, проблем не было, знакомый ставил на 14, раздатку друг себе брал тоже такую ж, все работает. Под тольятти есть заводики, скупают бу зч, дефектуют и из нескольких собирают одну целую. Хз чего тебе посоветовать, я бы свою перебрать отдал, но тогда денег не было, пришлось брать такую. Ну 43к я бы точно за новую отдавать не стал