Кто ставил натяжитель ИСАЙ. в этом месте снимали фаску? Смущает острый край. С уважением Александр

Здравствуйте. Кто ставил натяжитель ИСАЙ. в этом месте снимали фаску? Смущает острый край. С уважением Александр.

Fx4MZAG_SnTgaJmI2yjQb9Q3JlMBfYoig1op8It0XLJ1oattgMx8mw2U2plISgF8UGh57lyDbo9E4AcHpAXddnSi.jpg

KeHHu

New member
Я просто взял напильником снял. Для успокоения. Поставил и забыл.

Goddy

New member
Мужик видимо сарайку набил деньгами,на качество своей продукции болт забил.

kypudon

New member
А я написал этому мужику,он даже не ответил.Только время потерял.Заказал в Тольятти.

Gusman

New member
много раз писали. Посмотри в ленте, в прошлых постах. У него на сайте кстати есть адреса магазинов и города где есть в розницу его натяжители. Я лично, у него на сайте заказывал. Дней 5 вроде ждал.

Yalo_123

New member
адрес электронки на упаковке если разглядишь, пишешь ему он отвечает, но не сразу ждать нужно.

sZK7Fgi3K6kpqqE1IbBG2IsbQPev8Q5UnOK9i9IBHVpQJOMDRPzpVN3zG-DCEqdEUgL8wU2-F_Xg0mMwBq0TuGq-.jpg

Nikitin

New member
Вячеслав Исаев только по почте отсылает свои,в рознице его продукции нет.Если кто то конечно у него партией не берет для перепродажи.Я видел подделку его натяжителя в магазине,продован в грудь бил,что в Самаре делают

вроде как не должен в розницу продаваться. По крайней мере Исаев сказал что заказы не успевает изготавливать. Но качество реально падает.

Сверху