Кто ставил такую штуку? Хотелось бы послушать мнение

Umar Mamyshev

New member
Кто ставил такую штуку? Хотелось бы послушать мнение.

ZHWiyOa9h-Weu88ri4B08S0OBGDcIQU01mZsCLKWTGNu13gI6oaQnRUJd6S1m5PZnQmBfHIu9hhKh_SIEBA019fE.jpg

ничего не пишет, я и не спрашивал, я думаю она на решётку которая стоит крепится защёлками.

Seo_Король

New member
интересно реально в машине теплее становится? А то морозы ой йо йой, не замерзаю конечно но не мешало бы чтобы потеплее было

H3d2x

New member
ну вроде как по отзывам быстрее греется и теплее в машине, да. Только продавца нужно найти с хорошей решеткой, многие пишут, что хлипкая, тонкая, не подходит на крепления и т.д.

ag2

New member
Я когда ставил решетку от насекомых, хотел родную решетку снять, она на защелках, ни смог ощелкнуть, жестко сидит, даже треснул ободок. Так что сомнительная идея, на вряд ли вместо родной поставиш.проше изолон на бабочки посадить, если так нужно закрыть мороду

kineKnicand

New member
я в теплую погоду то не смог снять, может быть бы и получилось, но это нужно полностью бампер снимать, как только не пытался, не смог, потом отогнул аккуратно и откинул бампер и на хомутки чёрные присобачил, видос на ютубе есть. Вобщем это сомнительная затея, я бы второй раз не полез туда

zigor

New member
защелкивается. Аккуратно, даже ключом от машины отщелкивается. Отличная вещь, особенно в эти морозы, ничего не перегревается. Бери не пожалеешь

Сверху