кто-то устанавливал усилитель к штатной магнитоле? Если есть опыт, поделитесь

звук несравнимо лучше. Просто небо и земля. Но у меня ещё передние колонки best balance c6.5c и задние ural akm m 6x9. С родными колонками не знаю как будет

X-noize

New member
людей знающих тут полно,по этой схеме не работает,усилок не запустится,с вольтажом ты прав там или 8 или 5 вообще,вроде кто-то мерил на просторах интернета.

CsVHmFX0ivIpZmMxMDG1wq5RCfk_Lg6XTMd4hoWiaHOMC4cZ06DOmpZ2vcX3T7DWaAgKt6TvZDOhEejpXcYT2U-a.jpg

Beygul

New member
через преобразователь не пробовал, сразу распаял с платы магнитолы. На счёт преобразователя есть один минус - сигнал идёт через встроенный в магнитолу усилитель (tda7388), который сам по себе вносит искажения и через плату преобразователя которая тоже не понятно как повлияет на сигнал. И потом эти искажения еще будут усиливаться дополнительным усилителем. Но это всё в теории, на практике же я не сравнивал на сколько всё критично и есть ли вообще хоть какая-то ощутимая разница

занимался я этим уже более года назад, и это единственная сохранившаяся фотография. Если я все правильно помню, то схема там была такая. Если появится желание повторить это, то ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. За правильность схемы НЕ РУЧАЮСЬ т.к. открыть магнитолу и проверить распайку возможности нет. Там все залито термоклеем.
Также, в случае желания повторить, необходимо иметь ХОРОШИЙ паяльник с тонким жалом. Все компоненты там очень маленькие и повреждение любого может привести к поломке магнитолы.

FODWZyz47bdq3eOdd1hb6_vbknqsc6k3bo0nnokXHF75_TzNRYogV8cNlq4VinUUAe5DjM5TM_QD8PDDztU9ysAf.jpg

Сверху