Купил урбан, а нерегулируемые подшипники со ступицами стали не нужны, может кому надо

DWS

New member
Купил урбан, а нерегулируемые подшипники со ступицами стали не нужны, может кому надо?

AzminSEO

New member
Они там уже стоят, за сколько взял за столько отдам 8200, и плюс посылка если пересылать

Serg_K

New member
если ты комплект (кулаки, ступицы, подшипники), брал за 8200)), то это шлак)) сыромятина с подвала и с китайским подшипником! Для сравнения - цены - кулак автоваз - 4150р., ступица - 1500+р., нормальный подшипник 2500-4000р., умножаем на 2.,получается 16000-19000р. Катайся на своих комплектах сам ))

цена на сайте нивашоп - кулак автоваз - 4150р, ступица 1200-1500+, а на подшипники нормальные, наверное знаешь цены))., И то, что вы берете в комплекте - за 8000-12000т - это лохотрон), там либо кулаки и ступицы - сыромятина-изготовленная в подвале, либо подшипник-с сайта, алибаба, - за 200р)). P. S. И все верно-ты кулаки б/у отсылаешь - отсюда и минус 5000р.)

healer

New member
http://niva67.ru брал тут. Вот ссылка на него, там описано что и из чего https://www.drive2.ru/l/1103477/

а все эти магазины и ценообразования я знаю из чего делаются. Работал в запчастях и про наценку не по наслышке знаю.

на заборе тоже написано.)) Или может, ты думаешь они себе в убыток работают) если хочешь качество, то расточи родные кулаки, и купи сам хорошие подшипники!!!

у тебя только подшипники и кулаки? Или полный комплект со ступицей, защитой? И это именно урбан? А то я узнавал что бы на урбан перейти нужно и шаровые нижние и шрус.

так я уже поставил. Подшипник там nk 1000-1200 руб. Кулаки бу расточные. Новые смысла брать чтоб точить. С двух сторон сальники и смазки, барьер хоть какой-то.

XH-rwgLUPDikJkGGIzYq0KZ6bEojrOg7eROPcOQnD216fGPJIj4wextJeMVx6uixG6p_O2xMaswxL6qlfoqmw-9e.jpg

Web25

New member
сколько пройдут время покажет. Сейчас рано говорить. При покупке опирался на отзывы Драйв2.

aJe5AR83oWffLtZJxYw77GKWUCDLNT-_uAFpMEiG9SocXV8kRlH_dKk76cpekscVYtcLj_xBzORxK84WaOYktrQU.jpg

Сверху