Maxxis 205/75R15 97T AT771 Bravo. Ребята что за резина. Как себя ведёт в колее.по аквапланированию.по износу и тд. В инете противоречивые отзывы. Одни

Maxxis 205/75R15 97T AT771 Bravo. Ребята подскажите пожалуйста что за резина. Как себя ведёт в колее.по аквапланированию.по износу и тд. В инете противоречивые отзывы. Одни хвалят.у других износ быстрый и так далее. И ещё какую АТ взять в таком размере. 215 что-то рискую брать

Alchemist

New member
215 думаю задевать будет на кочках где-нибудь. Я люблю быстро ездить. Да и потяжелее она будет

Nadejda

New member
нигде не трёт, где остальные еле плетутся, я еду 50-60. Это стоковый размер.

215/65 R 16, четыре сезона, ничего не задевает, по грязи норм, а по трассе очень устойчиво на этой резине.

MilajaZaja

New member
У меня такая. Третий сезон пойдет. Как раз размер такой. Езжу каждый день и не мало. (Ну зимой конечно на зимней. Такого же размера). Как будто и не трется совсем. Резина очень нравится. А стирается у тех, кто не следит за развалом, схождением, да и вообще за авто. В совсем сильные "говны" не езжу. Но где мне надо, везде проезжаю.

WClGW_X4QNWJrLiyb2l2nvBySqQlzzREwA4IJoxOR3sm0V7XD5O0CW03gjwK3aTd50fnzMKTAS_BKOB-65j0Rv_z.jpg

War

New member
Добротная резина. Ездил раньше на такой, нравилась. За 2 года не снимая износа не заметил. Ездил по любым направлениям кроме жёсткого бездорожья

нормальная АТ, для зимы лучше зимняя. откатал два года ( ни шумная, дорогу держит нормально, цена адекватная) теперь перешёл на Roadcruza RA 1100 но она пошумней будет и цена подороже.
Если по размеру лучше 215
думаю по веселее.

а как тебе новая резина? Посмотрел сейчас.вроде ничего и протектор нравится. В каком размере у тебя?

viperius

New member
у меня шнива. Диски 15. 215/75 нормально же будет? Цеплять не будет на кочках? Машине три года. 50 т пробег.

Kotikal

New member
Диски 6J или 6,5 вылет 40
тогда точно нормально
у меня 3Д в этом году почти два года и то всё хорошо

Сверху