Александр Васильев
New member
Мой первый опыт и мнение о поведении машины с самоблоками в двух мостах, на мокром асфальте. Записал небольшое видео для парней кто ещё сомневается в установке самоблоков и их использовании в городских условиях. Сразу скажу Шевик у меня машина выходного дня. Монстра из неё делать не хочу и не буду. Просто интересен этот опыт, так как по сути информации об этом не найти. Поведение машины при прохождении поворотов предсказуемо, если понимать, что это не гоночный автомобиль. Манера изды у меня быстрая. Хочу отметить такой момент, что когда на мокром асфальте, при прохождении поворота немного начинает сносить жопу, то морда вытаскивает автомобиль как переднеприводный. Это я ощущал пару раз. И это значит её предел в повороте. При смене дорожного покрытия, например: (резкий уход от ямы с заездом правами колёсами на грунтовку), автомобиль не заносит. Машина чётко слушает руля и едит так как ты хочешь...Короче пока я нахожусь в тестовом режиме. Изначально была некая боязнь за управление авто, но теперь точно знаю, что мне всё нравится!