мужики, а что пружины рейд сняли с производства? Какие тогда пружины поставить? чтобы и лифт, и не сильно жесткие, и не просели через год?

fci

New member
Всем привет, мужики, а что пружины рейд сняли с производства?
Какие тогда пружины поставить? чтобы и лифт, и не сильно жесткие, и не просели через год? )

А кто сказал что сняли? Вроде сайт есть.недавно смотрел. Ну правда взял килен.

9AM9rs4uT6z1mlszABgxdOyOr1Xmbqa0VqgK0wRhcnKrfNHOwoK3FSs0cDNX7mQK5JDt8Q9G.jpg

abor

New member
не отвечают, да и по магазинам нет их продукции... почитал отзывы об их пружинах - одни положительные, и разработки интересные у них были.. последние записи об их пружинах датируются аж 16 годом.. сайт видел, написал письмо.. обратной связи пока нет..

понял. Да пружины хорошие. У кореша стоят за три года нет просадки.совсем! По корням летаем в лесу мягко я тоже их хотел но не люблю эти заморочки с предоалатой.)

Lil

New member
вчера парень же писал что ему выслали взамен лопнувшей значит работают

QsSfTZaGJM5qWIX94v62jEbNjqXnaWG-VbtoEmg5gjKUf9JL4yAFysFQ6vpS-_NE325ZHQlcCxhmMmBpk7wGt3Dl.jpg

Rus Sal

New member
До апреля говорили, что отпуск на производстве. Сейчас должны работать. Советуют на электронку им писать, которая на сайте указана. На телефон они не особо отвечают

Я в феврале им писал, до сих пор тишина Буду килены вперед и стоковые с коричневой меткой назад ставить

Сверху