Мужики, назрел вопрос. Кто чем красил машину и как отзывы(титан, раптор всякое такое) спасибо за ответы, всем

Мужики, назрел вопрос. Кто чем красил машину и как отзывы(титан, раптор всякое такое) спасибо за ответы, всем удачи

KY5g4KDNqDGQNUTf_OGhyQqAoRve48buwrucMJ68iHzxQMks6zgTPWmWwA1bg3PIIVL4wOGcXTnn2p6ahGlan-6B.jpg

harleq

New member
Все места где трудно проматовать перед покраской через годик начинают облупляться...тут на совести маляра...я б не стал...затягивать все пленкой....типа брони намного лучше...как все иномарки тянут и фары тож

Моется збс! При том протирать не нужно, разводов не остаётся, это про Раптор, Титан, Молот(от Титана). По остальным не знаю.

dmitry07

New member
Слышал, что не плохая вещь этот раптор. Сколько стоит вообще облить машину? Средняя цена

Shmel

New member
На каком то форуме читал, что под ним машина за 2-3 года изнутри втруху гниет

kodges

New member
сначала забаваешь тон через простой пистолет и потом шагрень, 3 балона колера и одид чёрный

красный в Титан непросто так на него гарантию дают, на раптор нет, я 2 нивы покрасил, чуть позже буду 3 красить, у них щас комплекты появились 14500 в нем все что нужно костюм, пистолет, наждачка, грунт, и сам Титан

Сверху