Народ,кто катает такие шины? Шины General Tire Grabber X3 215/75 R15. Хочу себе на лето.И цена нормуль,около 5 руб

Чип

New member
Народ,кто катает такие шины? Шины General Tire Grabber X3 215/75 R15. Хочу себе на лето.И цена нормуль,около 5 руб.

lIH1BMXEzEdzEbsGn2QcHf47k5qUa3vFKo9_9Wd1WnFNaNKfgpwj81y230RjLl3VHwdqEK38.jpg

тоже смотрел на них. Но у комфорсера протектор в разы интереснее. Наверное комфорсеры буду брать. А ценник одинаковый

Ща ездили на покатухи,у чела стояла,по снегу и говну прет хлеще кордов,если без особого энтузиазма по говну-то резя агонь вообще

Artem Eleckiy

New member
да чот тож думал про них,но на каком то сайте прочитал про них неоч хорошие отзывы.Поэтому засомневался

у меня товарищ взял комфорсеры,немного осенью с ним поездил. Нормуль, и по трассе не гудит и по говнам едит. Правда пассажиром ездил.

laskovdm

New member
Комфорсер, она же Бонтаер м/т хорошая резина, но Комфорсерах откатали сезон, просто песня, не шумит почти и в грязи гребёт очень достойно

som_80

New member
ещёб тёрся помедленнее и полегче был и тогдаб вообще идеальная резина.

VitalyGuriyanov

New member
ребята местные на нивах катают очень удивились от резины. И не гудит и гребёт супер. Даже канал на ютубе есть у них)

Matold

New member
Брал, нынче летом граббер х3, прет по любым грязям, не замыливается, в снегу не скользит, тяжелая тока, и бенз жрет, давление спустил до 1,5, козлила

Сверху