Наверное уже был вопрос в группе но хочу посоветоваться. Присматриваюсь к новой ниве тревел, автомобиль хочу приобрести как второй, больше нужен для

Наверное уже был вопрос в группе но хочу посоветоваться. Присматриваюсь к новой ниве тревел, автомобиль хочу приобрести как второй, больше нужен для семейных нужд. Подкупает полный привод, энергоёмкая подвеска и относительно не дорогое обслуживание. Понятно что сейчас цены не адекватные но по факту особо выбора я пока не вижу из новых автомобилей. Также автомобилем будет пользоваться жена. Почему спрашиваю? Опыта нет эксплуатации данного авто. Также смотрю варианты бу но уже более укомплектованные на нормальной резине итд.

errora

New member
Если как второй, то не вижу смысла тратить кругленькую сумму на новый.

igor1968

New member
смотря для каких целей у нас с женой Тревел для путешествий и каждоднева,сиденья задние сняты, багажник огромный теперь.
Хотели Бронто или Урбан, а мы в них не помещаемся из-за роста не удобно совсем, я 181 и за рулём реально неудобно, жена ниже, но ей тоже не понравилось и мы сразу купили Тревел

Купил новую тревел по программе господдержки, скидка 20%, ездею и не парюсь что не смогу приехать, жена тоже на ней ездеет и когда надо раздаткой пользуется, до этого был китаец наигрался с китайским автопром.

IBD-Boy

New member
подскажите,есть ли реально выгода от этой "как бы скидки"??насколько мне известно, можно полностью закрыть кредит через 3 мес?. (При наличии суммы конечно).. Или есть еще какие нюансы?

puponets

New member
блин,не знаю. До сих пор жалею, что продал. Пару рыжиков на порогах. Полный привод. Ну естессно недопривод. По комфорту конечно лучше шнивы. Видать обрабатывали хозяева прошлые. Я третий был. Есть мысль поменять, но согласен. Такого экземпляра не вижу. Гниют

Взял в 2023 году новую ниву тревел. Машина в семье вторая, есть ещё киа спортедж 3 (жена ездит). Нива у меня впервые, до этого был тигуан. Машиной доволен, езжу ежедневно и в основном по асфальту. Дело, конечно, хозяйское, но новая машина-это новая машина и дело даже не в гарантии. Если до этого на ниве не ездил-возьми на тест-драйв машину. Я так и сделал.

kocmoc

New member
на нивах катался но не было у меня ее в постоянной эксплуатации. Про болячки и так в принципе все понятно но говорю мне понравилось что она мягкая и на полном приводе. Сам живу в сельской местности в город и по трассам особой нужды ездить нет да и вторая машина есть для этого. Зимы бывают снежные и иногда охота выехать в лес куда-нибудь вот и поэтому думаю. Есть вариант на трехдверку но мне кажется по комфорту она хуже, хотя тоже мне нравится.

у грузина спрашивают, какая тебе машина нравится, чёрная или белая? Он отвечает новая !у меня тоже Нива брал с нуля

приветствую, я спонтанно купил в 22ом, без тест драйвов итд итп, вначале тяжело было так как привык ездить в авто с большим объемом типа УАЗ, грузовиков, потом привык, если крутить от 3,5 тыщ то едет. Думал купить японца, санкций испугался, решил Патрика он 2,6 лямов, купил Трэвел, доволен, движок и тормоза если доработаю вообще бомба будет, 21 тыщ без поломок, на то не ездил, масла в других местах менял, может фортануло, хз

Сверху