Пацаны, какой фирмы нерегулируемые подши взять? Подробности ниже...
Р Рустам Карипов New member 16 Сен 2022 #1 Пацаны, какой фирмы нерегулируемые подши взять? Подробности ниже...
PokOnline New member 26 Ноя 2022 #3 я вопрос некорректно наверное задал, ступицы в сборе с тормозными дисками интересуют.
T Tink New member 29 Мар 2023 #6 добавлю еще один. Говно. Не советую. В сервисе по нивам на замену подшипников в волгаавтопроме приезжают чаще чем стоковые менять
добавлю еще один. Говно. Не советую. В сервисе по нивам на замену подшипников в волгаавтопроме приезжают чаще чем стоковые менять
F Frykt New member 25 Авг 2023 #9 Парни, я не против ВАП, я против говно запчастей.... Дайте координаты нормальных конкурентных контор....
Парни, я не против ВАП, я против говно запчастей.... Дайте координаты нормальных конкурентных контор....
Рустем Шарафиев New member 29 Сен 2023 #10 в перми парень точит. Могу дать контакты. Кулаки 2тыс пара. Подши +/- по 1000, работа 3500, ну и пересыл
в перми парень точит. Могу дать контакты. Кулаки 2тыс пара. Подши +/- по 1000, работа 3500, ну и пересыл