Пацаны за ранее извиняюсь,может вопрос избитый уже.хочу избавится от каталика,путем снятия каталика вырезать в нем окно,вытащить из него все что душит

evgen89

New member
Пацаны за ранее извиняюсь,может вопрос избитый уже.хочу избавится от каталика,путем снятия каталика вырезать в нем окно,вытащить из него все что душит авто,заварить все обратно.может кто делал так какие ньюансы,и надо ли прошить после этих манипуляций мозги??за ранее спасибо

RozoviyKrolik

New member
Я выбивал не разрезая его монтировкой ломал его потом прошил на евро2 и избавился от датчика кислорода

Alex Marf

New member
изнутри монтировкой выковыривал все??муторно??после этого ошибки вылезают какие нибудь?

если пробег небольшой и каталик не забит ещё,то разницы вообще не почуствуешь,зато добавится тарахтенье и звон пустой банки

kms

New member
да неприятные звуки не пугают,лишь бы была польза от того что пробью его.

viiip

New member
выбивать легко он хрупкий ошибки вылезут поэтому и надо прошивать у меня друг на четверке вместо него гофру вваривал а так люди стронгер либо из самого каталика делают либо заводской покупают и вваривают

Reddd

New member
а какие ошибки и чем они чреваты подскажи?датчики же все на месте остаются с чем это связано?

Kovich

New member
Просто прошей под евро 2, и посмотри. Я прошил поездил, понравилось. потом решил вырезать каталик, вырезал. Зря деньги потратил, ничего не изменилось.

MAKSEO

New member
Чек будет показывать лямбда зонда, либо прошей или как я обманку поставил за 100руб и все))

M9vo4ka

New member
на газ машина отзывается уже по веселее, но с глушака воняет конечно

allo

New member
прошить пока финансы не позволяют,у нас около пятеры прошивка стоит.

ошибку выдаёт датчика кислорода. Не надо ни какой обманки просто перепрошить и выкинуть этот датчик из мозгов

Poker2006

New member
Прошивают обычно для того чтобы исключить пропуски воспламенения. В остальном ни к чему всё это.

Сверху