подскажите какой натяжитель цепи лучше поставить на шевика?сломало успокоитель с родным

kjhjjhgv

New member
Всем привет.подскажите какой натяжитель цепи лучше поставить на шевика?сломало успокоитель с родным.

serpenter

New member
Все за исай, но читал в инете про "тополь2м". Может стоит у кого и чиркнут.!

GremlinRu

New member
серьезно, прочитал в инете про этот натяжитель! Конечно смешно и называть натяжитель, чтобы всех натягивать! Набери в поиске

Gusman

New member
спасибо.до обеда работаю,деньга не лишняя. Тебя тоже с наступающим

Не_надо переходить на сторону "велосипедистов" (т.е. не надо "избретать" лисапед )

MhxBC8vtjtYko7lyJJMeZjmbacWbkvuHeTNJiSIHxlVdMq-wFFs2BrNGsUgyC-4Rb7cBu0fG2_qW6L27FwiMQj8W.jpg

mahdi

New member
Кстати поставил себе Исай еще летом, на обычную прокладку без герметика... Вчера заметил что сопливит из под него. Вот терь думаю можно ли его менять не снимая крышки ГБЦ, и самая главная проблема, как закрутить дальний болт, ни чем не могу подлезть =(

XaMMu

New member
можно.спец инструмент в помощь. Я перед установкой проверял как он работает(перезаряжал)

Daff

New member
колпачок с ИСАИ открути. Там отверстие под отвёртку плоскую тонкую. Крути против часовой.. И шток будет уходить внутрь

Amann

New member
не перескочит. Машину не катай, стартером не балуйся. И не перескочит.
Снимешь и перезарядишь.
После того как заново установишь, и разрядишь ИСАИ, желательно прокрутить коленвал два полных оборота по часовой стрелке.

Сверху