Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока что вот так. Нигде пробки от бочек найти не могу. Не думал что такая проблема будет. Москва, Люберцы ни у кого случаем нет, ? От 200л
Пока что вот так. Нигде пробки от бочек найти не могу. Не думал что такая проблема будет. Москва, Люберцы ни у кого случаем нет, ? От 200л железных бочек крышка с резьбой и куском бочки.
не Макс не по Дмитровке.. по егорьевке едешь и после донинского поста направо на бетонку, потом после переезда налево.. я честно хз как эта дорога называется) там Цыбино, Белоозёрский, а потом Виноградово, вот там рынок большой строительный.. да я думаю тебе нужно по строй рынкам проехаться, по любому найдёшь..
я раньше на пузотерке но м5 ездил, да и камер было меньше. А щас на ниве, стараюсь в пятницу и воскресенье не попадать. Пост можно объехать, если едешь из области, уходишь с Егорьевки направо на станцию Гжель, выезжаешь на бетонку, по бетонке до поста дпс, а там направо стрелку в Москву сделали, она горит постоянно.