Пока что вот так. Нигде пробки от бочек найти не могу. Не думал что такая проблема будет. Москва, Люберцы ни у кого случаем нет, ? От 200л

Sober

New member
Пока что вот так. Нигде пробки от бочек найти не могу. Не думал что такая проблема будет. Москва, Люберцы ни у кого случаем нет, ? От 200л железных бочек крышка с резьбой и куском бочки.

dmmtbpnZ3q0EHBGHqqy2gCPu2Zw5p9u80K6fTmfoKoeGaZF-euXpAsqTLgM-vpoxwbZwolID.jpg

Ехал на дачу в выходные.. заехал на строй рынок в Виноградово, там бочки бэушные по 150 - 200р отдают, если мятенькие, то ещё дешевле..

броненивамобиль. Технониколем не буду делать, почитал, отзывы о нем только на недоприводах положительные.

Tok

New member
не Макс не по Дмитровке.. по егорьевке едешь и после донинского поста направо на бетонку, потом после переезда налево.. я честно хз как эта дорога называется) там Цыбино, Белоозёрский, а потом Виноградово, вот там рынок большой строительный.. да я думаю тебе нужно по строй рынкам проехаться, по любому найдёшь..

DevilDog

New member
хорошо, понял. Это мне по пути, я по Егорьевке постоянно катаюсь, там развязка ёбнутая, постоянно все стоит.

abrikos

New member
она самая)) я вообще стараюсь Егорьевку объезжать стороной, обычно через Быково - Раменское - Бронницы всё время езжу..

cookie

New member
ну я предложил.кстати и на люке буква Д дренаж....на счет технониколя тогда не знаю,мое дело предложить

я раньше на пузотерке но м5 ездил, да и камер было меньше. А щас на ниве, стараюсь в пятницу и воскресенье не попадать. Пост можно объехать, если едешь из области, уходишь с Егорьевки направо на станцию Гжель, выезжаешь на бетонку, по бетонке до поста дпс, а там направо стрелку в Москву сделали, она горит постоянно.

som_80

New member
пока так катаюсь, пошумнее немного стало, но я музыку погромче включаю 2 уазика изнутри раптором покрасил вот думаю и ниву залью. Коврики кину и Всё.

Сверху