Пол года назад стал обладателем шнивы, впервые 2010 года выпуска. Эта машина мне очень нравилась всегда, но было очень много противоречивых отзывов о

jeshua

New member
Пол года назад стал обладателем шнивы, впервые 2010 года выпуска. Эта машина мне очень нравилась всегда, но было очень много противоречивых отзывов о ней. Но я решил раз нравится надо брать. Короче машина огонь просто, и я и жена в восторге. Так что теперь мне лучше не говорить что шнива гавно)))))

Ue-WP4isFs_XsGgvBofJmz2cZbils1bV6lbmaXFM-c6_yrCFeLzRvE-gjX_WElRkdnUYsrmC.jpg

Обычно так говорят говновладельцы а не шнивоводы, у кого нет шевика всегда его обосрут.10 лет гоняю и доволен

Моя жена сначала тоже хотела какуюнить маленькую дамскую машинку,но после того как полтора года езды на ниве,в жопу все женские машинки, говорит я на них уже не смогу ездить

Timur Gvozdik

New member
Сергей, круть!Наклейка?Кстати,я тут слыхал,люди говорят не "моноприводые",а "недоприводные"!

Skromniaga

New member
12 лет я являюсь владельцем шнивы, естественно говном не назову, тк люблю, но, сука, спереди не хватает движка, сзади багажника, а посередине места для ног задних пасажиров

catharsis

New member
Моей подружке тоже понравилась ШНива, точнее задние сидения на ней, в общем нам понравилось, удобно

Сверху