Помпа ТЗА Пробег примерно 70-80 тысяч Причина замены - потекла Вскрытие показало люфт, и трещину крыльчатки. В целом в процессе эксплуатации

masimka

New member
Помпа ТЗА
Пробег примерно 70-80 тысяч
Причина замены - потекла

Вскрытие показало люфт, и трещину крыльчатки.

В целом в процессе эксплуатации нареканий до поломки не вызывала.

Хорошая, или плохая, решайте сами :)

amgYsdZ8lPlMgebMNu8TE-MtnGWlGS3cgTUCBc_iUu2tg50LMWy7YzxAxLmxa8gDs_xI_-7qXYCt2fphOPR6K6Ri.jpg

deos

New member
любой китай лучше чем ТЗА. У чувака она прошла 70к, но это та ещё ТЗА. Сейчас хлам. Точно такую же не купить больше.

BESTRAFER

New member
конечно лучше.ТЗА у меня 2 штуки отходили одна тыщу вторая сразу засвистела. Сейчас Лузер стоит. Его китайцы делают. А вообще есть оригинальная настоящая классная китайская помпа.

aqoh7G8Jz0gbRjLbDTkl4twIhNy_NIJ6fzlMNI1rGpYv7kZLh_i1mj8VwJdQ7tsNhqqWJqJep_XgfEUwEQCDDYq2.jpg

Dmtkid

New member
нашёл на озоне такую, 2101. Реальных отзывов о том сколько она отходила не увидел там. Ну и цена 800р за качественный товар?

еб@ть

New member
ну купи ещё хуже за 3500 ТЗА. Я две выкинул. Одна 1000 проехала вторая сразу заскрипела. Нет больше ТЗА. Есть шляпа. То же самое касается и радиаторов ДААЗ и практически всего остального типа оригинала. Я давно ставлю либо китай, либо от иномарок детали колхожу, чтобы из нормальных аналогов выбирать. Кое что и сам делаю. Например клапанная крышка у меня самодельная. Потому что хорошую не купить и заменить нечем. Но тут принято вспоминать про былое качество отечественных деталей, которое когда то было. Посмотрите на послесанкционные тревелы. Они на глазах разваливаются им даже двух лет то нет. Какое качество?

я всегда задаюсь вопросом - а где человек ту или иную деталь берет? Оригинал или подделка? Про ТЗА у меня другой опыт. 150т с завода, потом вторая 60т прошла (типа лада, без упаковки из биби). И сейчас паурфул стоит 20ткм. Проверял на сайте, оригинал. Посмотрим. ДААЗ оригинал стоит уже два года оба радиатора, всё пока ттт, сухо. Крышку как подрезал, стало тишина. Конечно, 3000 за помпу это ппц, ну посмотрим, надеюсь, походит ТЗА. Про качество во многом соглашусь. А помпы это вообще боль. Как повезёт. Просто я не верю, что запчасть за 800р будет дольше ходить. Китайский пластилин. Все ведутся на цену, берут оптом и не жалуются. Ибо недорого. А вот если цена 3000р, то блин обидно)))

LeonPoxllcixy

New member
У меня тза прошла 60к. Загремело. Думал ролики. Оказалось люфт страшенный в помпе. Но не текла

Сверху