Приобрёл вот такие колёсики себе на лето, ещё на них не катался. Хотелось бы услышать от Вас про них, как они? Износ, шумность, мягкость, по

Всех приветствую! Приобрёл вот такие колёсики себе на лето, ещё на них не катался. Хотелось бы услышать от Вас про них, как они? Износ, шумность, мягкость, по бездорожью ну и тд. Я понимаю, что тема уже заезжанная но всё таки хотелось услышать про эти колёсики. Может кто то уже успел искатать данную резину. Эта моя первая шнивка, пока не разбираюсь в резине. По виду очень даже не плохая. Спасибо за понимание!

yf6I-GHMCajQTwkq-2siKtOK8cpp345F3x6oeVHnOTfgIRpBbkWmzpN-NrXXNR_p0KcfRKNi.jpg

Terakot

New member
Забавные ребята..... Это как купить Сильвера в 31 размере на сток, а потом спросить - "встанут без лифта?"

JVN

New member
Купил. Вот и спрашиваю как они. Позже сам отзыв оставлю про них. Я понимаю что здесь все опытные ниваводы, вот и спрашиваю как новичок

Neformal

New member
давай представим, что сейчас зайдут человек десять, и напишут к примеру следующее - "Г....но. Зря купил. Деньги на ветер". Что ты будешь делать?

MikhailS

New member
я тоже катаю такие но только летом, два года, за это время уяснил что пригодны для лёгкого бездорожья ( А/Т), требуют соблюдения скоростного режима из за высоты покрышки на скорости за 110 машина начинает рыскать, а так вроде всё нормаль не особо шумят и по цене лучшего не купить

Child

New member
Я обычно если чем то загорюсь, месяц из инета не вылажу перед покупкой, на листке напишу + -, потом сравню чего больше и принимаю решение.

Сверху