привет Товарищи подскажите, предстоит покупка двух аккумуляторов для тойоты, мотор 3l,зимний вариант( ДВЕ БАТЕРЕЙКИ), замучался я отзывы читать

привет Товарищи
подскажите, предстоит покупка двух аккумуляторов для тойоты, мотор 3l,зимний вариант( ДВЕ БАТЕРЕЙКИ), замучался я отзывы читать уже(( что кто посоветует
на ниве стоит аком ефб( не осень как то в мороз крутит(

tEtGaosYftRaSSsZ6R59PIjp4U8Vj8Mtf2vyjhpiaJlePYDO_gdjtvhOLCLfyBFGNAAzx-haJhe1LD2syp8B6mCU.jpg

Друкк

New member
я в Topla разочаровался, через год использования начал странно себя вести, немного постоит и раз и в ноль, каждый день езжу все хорошо вроде...пока наблюдаю за ним но что-то не так вроде. Родной Акком стоял 7 лет верой и правдой и ни разу не подвёл, даже не подзаряжал ни разу

Kizoku

New member
Акком, что ставят с завода Дааа, у них и вес и пусковой выше даже идентичному который будет уже в розничном магазине. Везде может попасться брак, даже на премиум гелеевых АКБ.

MilajaZaja

New member
Вот и я подумал, что с завода наверно ставят лучше чем в розничной торговле

не наверное, а так и есть! К примеру АКБ завод 62 А, пусковой ток 600, у того-что на розницу 62А пусковой уже 560 и кол-во пластин меньше, соотвественно и вес, а отсюда и ресурс

Anatole

New member
Из того что я юзал, ещё раньше, это Tudor или Turbo, уже не помню как только появилась марка больше 10 о ходил, и ещё Vortex больше 8 лет прожил, но брал тоже как неизвестный буквально только появился

Groznii

New member
ваще неудивительно, поставить могут, что угодно, даже когда предпродажку делали)))

Tryna

New member
забирал с завода приору пустую без кондея и эур в 13-м году, АКБ был 65 вместо обычного 55.

Bunny

New member
На ниве может стартер плохой, а так Акком на гранте у меня 7 лет отработал огонь, очень понравился, крутил как зверь

novik66

New member
тут от гены зависит. На предыдущей был аком с завода... Так на 80м гене с постоянным недозарядом прожил 2 года... Вот с бошевским геной живёт уже более 3х лет и думаю походит ещё

Сверху