проблема такая, стоит ГБО Ловато 4 поколение, впрыск, в движении по городу всё хорошо, стоит только выехать на трассу, редуктор перестаёт греться...

mehanizator

New member
все верно. Это все от хреновой рецеркуляции. Если термостат открыт не до конца, соответственно и ты сам должен мёрзнуть

neobroker

New member
а я как раз не мёрзну, печка дует огонь, что так что так, значит просто не хватает ему, значит запитывать от печки буду, только как лучше? Через тройники от обоих патрубков печки, т.е. параллельно, или же последовательно? С печки обратку на редуктор и в блок?

можешь выдумывать что угодно. Я тебе сразу сказал, подключи через дроссельную заслонку. Это самое доступное и простое подключение. 2 штуцера и кусок шланга. Все!!! И редуктор сразу будет прогреваться и заслонка. Ни чего больше выдумывать не надо. Если это тебя не устраивает, подключай так как играет у тебя фантазия. Удачи.

readme.by

New member
он сейчас подключен через дроссель, про что я тебе и говорю, его не подключишь по другому, либо дроссель, либо печка, сейчас как раз через дроссель.

Рус

New member
Всем доброго времени суток! Возникла такая же проблема, кто как решил? Поделитесь пожалуйста.
Всем доброго времени суток! Ребят, проблема такая, стоит ГБО Ловато 4 поколение, впрыск, в движении по городу всё хорошо, стоит только выехать на трассу, редуктор перестаёт греться, не обледеневает, а просто не греет его антифриз, соответственно появляются пропуски и машина чуть не глохнет. Антифриз уровень в норме, обратка бежит хорошо. В чем может быть причина? Подскажите, может кто сталкивался.

Сверху