Продал сегодня своего коня. Теперь на пузотере ездить буду. За год эксплуатации понял, что ездить на Шевике очень затратно((( Хочется взять Ниву для

Всем доброго времени суток! Продал сегодня своего коня. Теперь на пузотере ездить буду. За год эксплуатации понял, что ездить на Шевике очень затратно((( Хочется взять Ниву для души, но это все не сейчас, пока финансы поют романсы. Зато остался бесценный опыт в ремонте сего чуда отечественного автопрома. Всем желаю поменьше ремонтов и побольше приятных моментов за рулем) В группе остаюсь) Люди здесь добрее и отзывчивее,чем где бы то ни было...

Q7vtiwGZzqaqRJ3EaWdUMMMOAKdGXFQlShsvdHJ0BsKLIfCLK92C3xJB-7yLjeK31N1ACctg.jpg

s_kar

New member
Напиши что ты считаешь было затратное? И какой был расход

Бенз 40л за литр...подшипник ступицы 800 р рк. масло в ДВС 1500 р.. Уделать всех по сугробам бесценно))) и не только

mrSerge

New member
При должном уходе за авто, то затрат не больше, чем на любом тазике, если в расчет не брать бензин. И не забывай, тут 4е колеса крутят, соответственно и износ больше, чем на переднем или заднем приводе.

joja

New member
расход был литров 15-16. После того как выбросил гидрики,перешёл на болты и заменил цепь - расход стал 12-13 по городу. На 500 рублей заливал около 14 литров 92 и проезжал на нем чуть больше 100км. Самое затратное - колёса (каждый комплект лето-зима мне вышел по 20 тысяч рублей, это б/у), кузов пришлось подлатать - замена порогов и покрасил 4 крыла, отдал за все около 40 тысяч и по мелочи тудым-сюдым... В мотор лазил, КПП перебрал, генератор, стартер новый взял, привода в сборе на 8000 вышли. Короче за год проехал 5000 км, вложил в тачку 180 тысяч рублей и ровно за столько же и продал.

Filbzz

New member
вот это да, согласен. Поэтому и хотел Шниву себе, чтоб ездить везде))

Mcdrive

New member
охренеть! Ну русская машина это конечно ожидаемо но не на столько

Gmorgan

New member
я в мае уже купил нынешнюю машину))) И 5000 км наездил. Ниссан Альмера Классик взял 2007 года, 1,6л, механика) Тачка кайф,но пузотёрка. Везде чирк чирк)

PRjjYNTibZ_MCB552wa1SriCSOcC6srBVpyvx5hvq1FkKeZeMvC4dBNe3-tqsYXR4Sbf2tBF.jpg

ID-BUSINESS

New member
я сам в шоке сколько эта машина денег высосала))) Можно было ещё один Шевик взять.

FlyW

New member
у меня щас Ниссан ад. На работе шнива. В каждой машине свои +/-

это точно. Я и не говорю что Шнива плохая машина,как раз таки как рабочая (казеная) машина - идеальный вариант. С ней самое главное на ремонт не попадать)

Секрет

New member
кому ни скажу - все в шоке))) А у меня же все чеки есть...Новому хозяину показал их все он и офигел)

sugarsun

New member
да она в деревне жила))) Никто ее и не чинил там. За 120 тысяч брал я ее)) В моих руках она вся и начала сыпаться

Curasier

New member
Я б не продал после таких вложений) на фото очень хорошо выглядит

Сверху