Проехал 2000 — загорелся Джеки Чан (check engine). Официалы говорят, что датчик, какой то, но у них его нет, т.к. у всех этот датчик перегорает..

Tok

New member
Всем привет! Проехал 2000 — загорелся Джеки Чан (check engine). Официалы говорят, что датчик, какой то, но у них его нет, т.к. у всех этот датчик перегорает.. ((

mirabo

New member
Есть в каждом захудалом магазине,но рабочие через один,а у официалов они в дефиците

AzminSEO

New member
странно... надо у официалов подсмотреть, как их меняют, и самому это делать, раз это такой расходник...

nastradamus

New member
он у всех такой,даже машины в сервесе ремонтировали бесплатно,отзывали,мне тоже звонили,но я сам поменял на пробеге 5т заметил,но чек негорел,виднно ещё полуживой был.

Gmorgan

New member
Тоже была такая хрень... только тысячах на 7000.... и в карелии... К официалам приехал... датчик распред вала..., но в наличии его нет... привезут недели через две... Ждал 3 недели... а его все нет... Сам купил привез к ним..., за 5 минут поменяли... сказали как появятся мне вернут его))). Так прошло больше месяца... на работе коллега тоже в том же автосалоне обслуживается... приехал с тем же датчиком.... так ему тоже сказали что нет в наличии))))) Это и сколько бы я его ждал и мучился бы)))))
А так цена вопроса рублей 200 и 5 мин работы)

Сверху