Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу отзыва всех кто пользовался данным комплектом!!! Только адекватно
и самого задолбало такое. Здесь обещают нормально поставят и настроят. Я сразу сказал, что сажусь в другую машину и еду на встречу и проверяю и если слепит то меняют на другой
да дело то твое.... но отношение к другим на дороге это в первую очередь безопасность ДРУГИХ в случае с ксеноном. А свое отношение я высказал, отстреливать
рассуждаешь как старый пердун тут дело не в ксеноне, я могу фары задрать и слепить тебя и без ксенона, а китай или не китай, так он весь китайский, что бош, что шоуми
Раньше было дополнительное освещение, так я запараллелил на дальний свет и все.... Лучше видно когда по трассе идеш, а как встречная, так просто переключил на ближний и еду на голом ближнем свете.... Полностью поддерживаю Дмитрия на счёт уважения к другим участникам движения.... Добавить света можно но не слепить же друг друга.... Так что смотри может тебе также на дальний запараллелить? В городе это не нужно, если света не хватает, то просто проверь настройку фар... Это если функциональность нужна, ну а если устанавливаеш чтоб красивей выглядело на дороге то каждому своё.
у меня у жены на прежней машине на безлинзованной оптике от старого хози ксенон остался, я как первый раз увидел, сразу подумал о*****но светят, рз метров за 100 слепят, а как с ней прокатился, светят конечно ярко..... метров на 30, а потом пелена, все кусты и знаки ярео овсещены, впереди не видно нифига, ладно хоть она в основном по городу ездила, а не по трассе, да простят ее другие водители