Ребят приобрел кардан на шрузах пока что один на два финансы не позволяют! Дак вот такой вопрос от что получается на шпильках и без шлицевой идет? И

Друкк

New member
Ребят приобрел кардан на шрузах пока что один на два финансы не позволяют! Дак вот такой вопрос от что получается на шпильках и без шлицевой идет? И его установка не че помимо скмого кардана переделывать менять не надо все хвостовики на раздатее и мосту родные остаются?

Dmtkid

New member
Влад привет. Все остаётся так же. Ничего не надо переделывать. Старый снял, новый поставил. Только монтажечкой надо немного поддеть, что бы шпильки вошли. Я оба менял, все встало. Осталось промвал купить.

Lock Stock

New member
всё остаётся родное.Когда будешь ставить кардан то на мосту откручивай длинные тяги,наклоняешь мост и вставляешь кардан.Когда передний ставишь откручиваеш раздатку(но не до конца) и также вставляешь кардан

mirabo

New member
скажи пожалуйста, а с промвалом по-моему фланец на раздатке надо менять? У меня дорестайл. В магазине спросил, так глаза выпучили.

Lev Malkov

New member
я у себя смотрел, там где бублик, крепится к вертолетику. Так вроде бы называется. Так промвал к нему не привернешь. Или я ошибаюсь?

мне вчера ещё промвал показали, вместо бублика стоит крестовина. Продавец говорит что очень хороший кардан. Не сталкивались с таким?

Zerpo

New member
нет.продованов не слушай им лишьбы продать.Поищи отзывы о крестовом промвале в тырнете.на драйве должно быть.

спасибо после обеда поеду ставить правда думаю что изменений не почуствую т.к с двигателем не че не решил с холостыми!

tidetwire

New member
фланец на промвале 2х-шрусовом меняется. Вертолетик убирается и ставится как на фото. Если до рестайл, то фланец на 6 шлицов (фото), если рестайл то 24.

vheCQK9MsS6eGY0qNaVhNVz6hMxQ64JALIlV6zXh3UHK36h63b7tGUP0Nj6Mhiuh9xE5nPNO.jpg

bymbaman

New member
я об этом и спрашивал. Этот фланец в продаже есть? А то продавцы не понимают о чем я.

Сверху