решил перейти на нерегулируемые подши на передке,напишите отзывы у кого стоят,разница вообще есть или не стоит замарачиваться У меня стоит сток и

abrikos

New member
Добрый вечер всем.решил перейти на нерегулируемые подши на передке,напишите отзывы у кого стоят,разница вообще есть или не стоит замарачиваться
У меня стоит сток и обломало два раза ступицу,после этого уже хош не хош начал задумываться заезжать мне глубже где дичи много или нет,копал инет,некоторые волгаавтопром не хвалят,а унас в продаже только они,что посоветуете,

Поставил летом волгоавтопром. Брал в сборе за 13000. В принципе претензий нет полёт нормальный где-то 15000 уже пробежали. Единственное : гайки 2 раза на первой тысяче подтягивал.

Вилен

New member
Да кстати : после установки вибраций и стуков меньше стало намного.

XkkDqDD16u2eX7AGhv2xjMGyqvuZBOFH5zO_O7CNNBeuvuoepsFFYJAR1gmRr5wqgxBMMVEb.jpg

Какту$$

New member
Стоят с мана.гоняю на уазовских колесах.два года не заглядываю.гоняю кочки не кочки пох на дорогу.родные менял по два раза на год

uBeMvoMJvuj_-JZkTRX0fTgQsuB-m8g7_hOoPmSHlMLFsm90-FxHI16C_1X2NUdp0D6fk9Sx.jpg

dekus

New member
Читал в интернете, что если ездишь по воде много, то ставить смысла нету нерегулируемые, ибо сальники пропускают все равно, и так же ржавеют и летят, только стоимость на порядок выше, чем у стандартных. А если большую часть по трассе да по городу, тогда одни плюсы от них. Но это инфа с просторов тырнета, сам еще думаю ставить ли нет.

Oleg_Orlov

New member
Уговорили, возьму.а как определить что оригинал,код какой нибудь хоть в упаковке есть?

webdev

New member
выписывай на прямую с волгоавтопрма. И дешевле и гарантия от подделок. Сам так покупал.

Слышал, что от крузака подходят подшипники. Никто не в курсе? Может от другого кто инопрома ставил без переделок? Поделитесь опытом. Думаю не только мне интересно. Заранее благодарю.

Разница огромная. Как нерегулируемые поставила, так про эту проблему уже три года не слышала. До этого каждый месяц.

DeALZ

New member
я покупал в интернете в магазине МОТОРРИНГ доставка 500 энергией. Правда до меня 2 недели шло. Север хули.

Phillzz

New member
У меня ступичные узлы"Волгаавтопром" в сборе стоят. 45 тысяч, проблем нет. Броды Среднего и рыбачьего в прошлом году выдержали, не померли...

cqqTLX_mFGIymwuZlz_Ip_MYJjWmcJS43jv1TxR7tClcQsa0Bir0WWhsuKmEJZJ9FeAxW_pk.jpg

Сверху