Сделал шнивке новогодние подарки.всех с наступающим

Сделал шнивке новогодние подарки.всех с наступающим!

w71lXFT6nqPOOAFvCcJOpjz4jan1tm8gQyaQ6q4EKR47H9hy_Iw2b3GS1tU6UvgRtdIfpj9JAAWx_wIqr_Ud4-oz.jpg

ОСВАР на всех Тревел и установлен! Только все эти комплектующие чипы, платы, с одного китайского завода, что и Гефест, ТюнАвто, Criline, Sal Man итд! Только сборка у нас!

romychh21

New member
я ещё хо ел спросить насчёт лифтов, когда на подъемник подняли под машиной полазил, там охиреть люфты в редукторах и меж КПП и РК, они как нить зажимаются тут? На Газеле хвостовик подтягивал, тут как на моем 66 люфты, там мне объяснили что норм, из-за самоблоком сказали, а тут то по идее не должно быть, на Жигулях такого не замечал, надо было видео снять, не подумал, на пониженной невозможно ездить, люфты долбить начинают

brunto

New member
спасибо за совет,учту этот момент.думаю лаком еще темным немного их подзадуть,чтоб типо подтонированые были-стоит нет?

AzminSEO

New member
там кстати надо что то с проводкой мудрить?а то штекер там не такой какой то и провода еще какие то в комплекте

BlackBurn

New member
с наступающим!
Вчера забрал также фонари, с нетерпением подключил фишки на правый фонарь, проверил, всё работает, сегодня решил всё установить, начал с левого, работает! Правой подключил, и он в пол накала габарит светит, повторить не моргает, а через габарит моргает, также в пол мерцания. Кинул доп. массу, без результата! (Вчера, при первой проверке, работал)

Сверху