Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ШНивоводы. Подскажите личным опытом, что взять... Nortec 560 215/75/15, Forward safari 540 205/75/15, Comforser CF3000 215/75/15?советовать гудрич и
ты просил не умничать,но если серьёзно то нортек 560 это атшка,сафари это грубая мтшка, комфорсер это компромис....п.с. еще классный вариант ханкук дина про мт. 215/75 15
Из твоих перечисленных вариантов лучшая по качеству и составу резины, усиленных плечевых зон, нейлоновых нитей корда будет CF3000 Остальные куда ниже классом.
Сафари 540 это ещё тот треш для установки на тркатор по селухе гонять, дубовая, производитель за столько лет не поменял и не улучшил вообще ничего, на мокром асфальте не тормозит, да и по сухому если активно ездиешь как я, то это самоубийство, шум, и гул после сброса до 40 км пендык. На коротышку дерьмо месить по дешману ещё пойдёт. Нортек 560 даже в этом плане куда достойнее по комфорту, вернее она вообще не шумит. Даже Кордиант оффорад с 18 года улучшил резиновую смесь, усилил боковой корд, добавили кремний, торможение лучше ит.д., Сафари как были таки есть
Езжу на комфорсерах неделю. Все ок. На снегу хорошо, лёд слабо. Гудит в диапазоне 40-60 кмч. Боковой держак слабоват, в поворотах дрифтую. Остаток протектора 9мм. Была бы новая, было бы лучше.
Из твоих перечисленных вариантов лучшая по качеству и составу резины, усиленных плечевых зон, нейлоновых нитей корда будет CF3000
Остальные куда ниже классом.
Сафари в этом размере нормальные, я на таких сезон откатал, на повседневке. Ям и переездов по железке не чувствовал практически(давление примерно 2 атм). По расходу город + гряземес примерно 12.5-13. Шум присутствует, все таки МТ резина, но не напрягает. Шумка(кстати стандартная), нормальная мызыка и ваще кайф.
Но опять же смотря в каких условиях планируешь катать, если мало грязи, то можно не такую злую резину брать, по комфортнее. Если же в планах по конкретной грязи, то тогда сафари хороший вариант. Меня не подводили...))) Сейчас я катаю на сафарях 235/75/R15. Доволен...)))