Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собаку обстриг, иначе было никак, отзывал чем только можно, ничего не помогало,спасибо добрым людям которые подсказали обстрич
Просто у человека собачка упала в смотровую яму и попала в мазут,вот он и спрашивал у Нас помочь советом что бы не стричь,все пробовал но не помогло,вот он пишет пришлось обстричь.Ну а Шнива как правило всегда причина наших проблем.
Кстати ничего страшного, скоро лето, линька, шерсть отрастет новая, главное кожа. У собак нет потовых желез, как у нас. Меня как то в детстве тоже под коленку побрили..
Определили фронт работ от столба до рассвета, выдали банку зеленой краски с кистью, воооот так, плавно вверх вниз и продвигаешься, родители доверили красить сарай,. Для меня это было дело особой важности, ведь именно в этом сарае, в дальнем углу у меня был склад оружия, разнокалиберные палки с сучками, гранаты - шишки, короче шмурдяк. Я старался как мог, махал кистью вверх - вниз,. Естественно брызги от кисти летели во все стороны. Через пару часов, пришел батя, посмотреть как идут дела, сделанная им из газеты шапочка бережно лежала на пеньке, перед ним стоял растянувшийся в улыбке маленький зеленый человечек. Помню как меня терли-мыли, стригли, брили. Еще долго я отдавал зеленцой, особенно лысина.