Собаку обстриг, иначе было никак, отзывал чем только можно, ничего не помогало,спасибо добрым людям которые подсказали обстрич

Собаку обстриг, иначе было никак, отзывал чем только можно, ничего не помогало,спасибо добрым людям которые подсказали обстрич!)

d9RHGmULC5CEgOxv-ULeYKo38LrB1tC8_R0oQhCm7vbgiQd3NlJeqlwH7HwRklVI5ZGOrruP.jpg

MumbaForever

New member
Если Честно не понял, от кого отзывал. ? Чью собаку и причем тут шевик,., ?

Просто у человека собачка упала в смотровую яму и попала в мазут,вот он и спрашивал у Нас помочь советом что бы не стричь,все пробовал но не помогло,вот он пишет пришлось обстричь.Ну а Шнива как правило всегда причина наших проблем.

Кстати ничего страшного, скоро лето, линька, шерсть отрастет новая, главное кожа. У собак нет потовых желез, как у нас. Меня как то в детстве тоже под коленку побрили..
Определили фронт работ от столба до рассвета, выдали банку зеленой краски с кистью, воооот так, плавно вверх вниз и продвигаешься, родители доверили красить сарай,. Для меня это было дело особой важности, ведь именно в этом сарае, в дальнем углу у меня был склад оружия, разнокалиберные палки с сучками, гранаты - шишки, короче шмурдяк. Я старался как мог, махал кистью вверх - вниз,. Естественно брызги от кисти летели во все стороны. Через пару часов, пришел батя, посмотреть как идут дела, сделанная им из газеты шапочка бережно лежала на пеньке, перед ним стоял растянувшийся в улыбке маленький зеленый человечек. Помню как меня терли-мыли, стригли, брили. Еще долго я отдавал зеленцой, особенно лысина.

Сверху