Ставил ли кто себе этот узел в сборе?какие отзывы?стоит или нет заморочится?
Алексей Крыжановский New member 9 Мар 2023 #1 Ставил ли кто себе этот узел в сборе?какие отзывы?стоит или нет заморочится?
В Виталий Козлов New member 6 Окт 2023 #6 неделю назад поставил от Волга Автопром..( правда диск не вентилируемый) всё встало чётко..заодно и ревизию суппортов сделал
неделю назад поставил от Волга Автопром..( правда диск не вентилируемый) всё встало чётко..заодно и ревизию суппортов сделал
R referer New member 1 Дек 2023 #8 Видел данную конструкцию на 3д приезжали ко мне на замену колодок я с начало сумничал мол колодки ни те привезли но сняв колеса удивился
Видел данную конструкцию на 3д приезжали ко мне на замену колодок я с начало сумничал мол колодки ни те привезли но сняв колеса удивился
В Валерий Янситов New member 18 Май 2024 #13 Да ставил и не надо изобретать велосипед все продается с сертификатом качества поставил и забыл.Называется Кит кмплект вектор ТОРНАДО перед тормоза.
Да ставил и не надо изобретать велосипед все продается с сертификатом качества поставил и забыл.Называется Кит кмплект вектор ТОРНАДО перед тормоза.